4 mars 2023
Avis vérifiéDifficulté d'obtenir un rdv en urgence malgré absence d'eau chaude depuis plus d'un mois dans notre appartement. En attente du devis pour changement de la chaudière
4 mars 2023
Avis vérifiéLa maintenance a été réalisée en 15 minutes. Pas présence d'aspirateur de disponible. Aucune relevés dans le compte rendu d'intervention. Aucune mesure de vérification. Déçu de la prestation. Je ne recommande pas.
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéok
2 mars 2023
Avis vérifiétres pro, sympathique, c'est le meme technicien qui vient tous les ans ce qui st tres agreable. Meme si malheureusement le RDV de la semaine precedente n'a pus etre honore, celui de cette semaine fut parfait.
2 mars 2023
Avis vérifiéC’est compliqué de répondre favorablement, le technicien perd du temps quand on ne lui donne pas la bonne pièce ! Heureusement qu’il a vérifié avant de démonter !!!
2 mars 2023
Avis vérifiéLe délai de décrochage est toujours trop long.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAgent compétent et aimable et poli
28 févr. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai eu une interlocutrice en ligne elles ont toujours ete agréables et professionnelles Merci à elles 👍
28 févr. 2023
Avis vérifiéMon plus gros reproche c'est que nous avons pas été avisé de la visite de votre technicien !!! Une chance que j'étais là... Pourquoi vous n'avez pas envoyé de mail de visite ?
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien pour la réparation de la chaudière est en limite de compétence, huit mois que ça dure… À l’inverse, l’accueil téléphonique, le dévouement des personnes au téléphone sont parfaites. Je paye un surplus pour le week-end et 24 24, mais jamais personnes depuis six ans ne sont disponibles pour ce service
21 févr. 2023
Avis vérifiéqu el sont les operations effectuee merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéHeureusement que j'étais à mon domicile lorsque le technicien est passé, car je n'ai JAMAIS été avisé de sa visite. D'habitude je suis prévenu et je peux même changer la date si celle-ci ne me convient pas, mais là, RIEN !!!! Avez-vous changé quelque chose dans votre façon de gérer vos contrats & vos clients ? Cordialement
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite n'était pas nécessaire la chaudière étant neuve mais au moins ça a permis de vérifier que tout allait bien.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaites à l' appel téléphonique avec un conseiller de chez Engie qui et as votre écoute et vous renseigne du mieux quil peuvent comme par ex facture ou autres
21 févr. 2023
Avis vérifiéAppel le matin ds le 4 Heures le technicien est Arrivée. Travail de pro Merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéMon problème a bien été analysé Merci de l'écoute de vos équipes
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
Avis vérifiéBonne continuation
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Prestation médiocre,délai d'intervention mauvais,compétence des intervenant à déplorer. Dossier en cours. Cordialement