5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi inexistant, on dit qu'on va me rappeler alors qu'on me laisse dans l'inconnu. J'ai un bébé de 1 an, des personnes âgées qui n'ont pas de chauffage ni eau chaude depuis jeudi dernier. Déjà ayant appelé avant 10h le jeudi on devait me dépanner avant 16h hors la personne est venue le vendredi. Un pièce aurait été commandé sans que personne ne puisse me dire quand elle arriverait alors que le nouveau chauffagiste l'a acheté et monté en 2h de temps. De plus il m'a confirmé que l'entretien a été fait mal fait. Le dépanneur aurait pu me nettoyer le brûleur afin d'avoir au moins du chauffage mais non. Du coup j'ai résilié mon contrat chez vous
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès disponibles et professionnels
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai contacté Engie Home Services pour un entretien annuel de la chaudière. Le technicien était sympathique mais nous avons été déçu de son intervention. Il a cassé la façade amovible de notre chaudière en forçant pour la retirer. C’est moi qui ai du lui dire qu’il fallait enlever les 2 vis pour pouvoir retirer la façade. Lorsque je lui ai fait la remarque que ma façade était fissurée, il m’a dit qu’elle était déjà comme ça avant qu’il intervienne. J’étais un client de Savelys (ancien nom de Engie Home Services) et pendant une dizaine d’années j’ai été satisfait du service. Le technicien utilisait une brosse métallique pour bien nettoyer la chaudière avant de passer l’aspirateur. Cette fois-ci j’ai trouvé que le nettoyage était plus sommaire (un coup de pinceau et aspirateur), peut-être que vos méthodes ont changé
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour tous ce que vous faites C parfait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierspeu de lisibilité dans les informations. Diagnostique d une panne avec peu de suivi derriere malgré une urgence...
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je recommande sincèrement depuis que je je suis avec eu aucun problème recommande vivement
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation propre et rapide
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis lundi 20 décembre j ai ma chaudière qui a été mise à l arrêt et personne n"est revenu. On me balade au téléphone depuis lundi avec une température de - 2 à 1 degrés. Se retrouver sans chauffage ni eau chaude par cette période de COVID avec une personne sensible n"est pas du TOUT AGRÉABLE mais PREOCCUPANT. J"ai cru à votre publicité...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, il est venue tôt et ça m'a vraiment arrangé car ça m'a libéré
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien n'est pas venu, j'ai oris une journee pour rie, ce n'est pas la première fois que ca arrive. je ne comprends pas pourquoi!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien Engie, qui a pris la peine de me contacter par téléphone pour me confirmer sa venue. travail sérieux et efficace. merci aussi pour les conseils d'entretien de ma chaudière.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl m a dit qu il fallait changer de chaudière mais ne m a pas parlé des aides de l état.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn an après avoir fait changer ma chaudière, l’entreprise qui a pris son installation en charge vient faire l’entretien annuelle, et déclare cette installation non conforme
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv confirmé pour une intervention hier, sauf que personne n'est venue. Pas d'appel téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Entièrement satisfaite de ses conseils
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, très professionnel et très aimable. Accueil téléphone très bon et très compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était efficace et pro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de votre technicien. Professionnellement et humainement les qualités de votre technicien ont été plus qu'à la hauteur. Cependant, je constate depuis plusieurs années qu'aucun de vos technicien ne fait le même entretien. L'entretien de ce jour à été fait de A à Z et c'est la première fois que je vois un entretien aussi complet. Pouvez vous m'expliquer autant de différences ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n' ai pas apprécié la signature sur le bulletin d' intervention " covid "? Le technicien ne m' a rien fait signer
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ apprécie le professionnalisme du dernier technicien qui est venu faire la visite annuelle de ma chaudière car avec celui de l année dernière c était pas concluant Ma chaudière a dysfoncionné 2 mois de suite