15 mars 2023
Avis vérifiéCommercials très compétents, bonne explication concernant le devis ( proposition de plusieurs marques, pose : pour une pompe à chaleur air/air )malgré un problème de connexion internet.
15 mars 2023
Avis vérifiéContact sympathique, informations techniques sur l'installation existante intéressantes, Le technicien connait parfaitement la chaudière et ce qu'il a à faire, la chaudière est entièrement révisée, avec entre autre le nettoyage du bruleur, du filtre à boue et gonflage du ballon En résumé, très satisfait de la prestation
15 mars 2023
Avis vérifiétechnicien trés compétent .A répondu a toutes les questions posées avec des explications simples et compréhensibles. Il a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait.Super
15 mars 2023
Avis vérifiéRAS tout s"est très bien passé : très bonne efficacité du technicien
15 mars 2023
Avis vérifiétout est trés bien ! rien a rectifier
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente des deux techniciens consciencieux et très honnêtes qui sont intervenus chez moi dommage que l on ne peut pas avoir toujours les mêmes intervenants
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du suivi et de l entretien de ma chaudière. De plus c est toujours le même technicien qui effectue le contrôle. Ce qui est appréciable
15 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue, il a téléphoné environ un quart d'heure avant sa venue. Ensuite il a fait son travail rapidement. "
15 mars 2023
Avis vérifiéPb qui traîné depuis des mois, accord téléphonique très désagréable, seuls ma conseillère directe (mais malheureusement tombée malade) et le technicien ont été au top.
15 mars 2023
Avis vérifiéRéponses pertinentes à mes conseils, compétente, voix agréable, patiente et d'un grand secours pour remplir les formulaires par ,internet.
15 mars 2023
Avis vérifiéLA PERSONNE QUI S'EST PRESENTEE ETAIT TR7S COURTOISE.
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top très pro et très gentil aimable
Avis vérifiéPonctuel efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour le montant facturé pour la prestation
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.
9 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu personne très professionnel si cela ne tenez qu à moi je le retiendrai pour mes prochains entretiens.
9 mars 2023
Avis vérifiébien ... même tres bien a commencer par le commercial qui nous a bien conseillé avec des rendez vous respectés et des delais raisonnable. Pour le montage de la chaudière le RDV respecté 8H30. Tres bon travail des pro rien a dire. De même pour le technicien qui est intervenue pour le reglage.
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention faite rapidement, le seul dommage on aurait’pu éviter cette intervention si on nous avez expliqué comment remettre de l eau dans la chaudière.
Avis vérifiéAgent très professionnel,
9 mars 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont tops La gestion administrative est une autre affaire J'ai attendu presque 12 mois pour l entretien de la chaudière Merci