Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Accueil sympathique et réactif technicien au top avec explications"
"Technicien très pro et super sympa"
"ponctualité, tres professionnalisme et bon compétence, toujours diagnostique et solution trouvée"
"Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une…"
Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une consigne lors du Rdv. Un technicien qui se réclame chauffagiste à passer même pas 5min sur le diagnostic de la chaudières et passer 20min à me faire un devis de 1900 € pour ensuite me vendre une nouvelle chaudière avec une promo de 500 en cours. Des tarifs 30% a 50% plus cher sur les pièces et la main d'oeuvres. Fait un devis en fonction d'un autre devis sans réel diagnostic Ma chaudière n'a toujours pas de vrai diagnostic de leur part
"Technicien très compétent et sérieux"
"Très content de l intervention, professionnel aimable et respectueux"
"Parfait personnel compétant à tous les niveaux C est pour cela que je suis toujours chez vous. Merci pour votre compétence Cordialement"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’est pas venu, nous sommes depuis plusieurs jours sans eau chaude …
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris sur internet, c'est pratique. Le technicien a été efficace, rapide et sympathique. Seul bémol, la plage de rendez-vous de 13H à 18H, ce serait moins contraignant un créneau de 2Heures. Sinon, parfait, je recommande.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé. Le technicien est arrivé à l'heure prévue. Il a fait bien son travail (révision annuelle de la chaudière), il nous a donné quelques conseils, le tout dans la gentillesse et la bonne humeur. A encourager vivement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPanne du programmateur non pris dans la garantie Un coup de 326 euro ramené à 157 euros génial tout ça au bout de 2 ans
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J ai eu des bons conseils par le technicien sans rien avoir demandé
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien de la chaudière a été effectué par un technicien très compétent et agréable. Ces explications très claires et précises. Pour les prochains entretiens, serait-il possible d avoir Guillaume.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable et très pro
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel 20 min avant l'arrivée du technicien pour s'annoncer, entretien rapide et efficace, il a répondu à toutes mes questions. Très satisfaite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa panne est toujours pas résolu , comme 8 fois sur 10 les techniciens que vous envoyez sont zéro . Très déçu engie Home services
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie n'est pas coordonnées avec vilogia. Aucune réparation de notre Vmc cela fait deux semaines que cela dure .manque d'information.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProblème non résolu
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact avec Mr Watteau pour le devis. Il rappelle dans la journée quand on lui laisse un message
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel...rien à dire.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention propre
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de technicien qui a solutionné la panne de ma chaudière. Très compétent et sympathique. M'a donné de bons conseils.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous. Cela est inacceptable sachant que j'ai du poser une demi de congés.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien, M. Khitter, non seulement n'a pas su me conseiller de manière adéquate, et en plus il ne m'a jamais parlé d'un soi-disant problème d'arrivée d'air chez moi : il en a informé mon syndic de copropriété, mais il ne m'en a jamais parlé !!! C'est quoi ces pratiques ? Il n'est pas capable de faire un diagnostic correct sur mon installation chauffage, et il se permet de prendre à partie mon syndic pour un problème dont il ne m'a jamais parlé ???? Pour qui se prend-il ???? Je ne souhaite plus JAMAIS qu'il remette les pieds chez moi
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait