CREIL

5 Avenue Parc Alata, CREIL 60100

Avis pour CREIL

Total : 4 085 avis depuis 27/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.5

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Technicien performant et aimable.

Avis collecté par un tiers

Il est simplement pas venu. J ai attendu pour rien. Très désagréable.

Avis collecté par un tiers

un demarrage difficile avec un dossier égaré , heureusement la suite fut bien meilleure.

Avis collecté par un tiers

Un Rdv d'entretien prévu non respecté et surtout sans prévenir ni changer la date. Il a fallu réclamer un autre RDV. C'est très agréable de prendre une demi-journée pour rien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très gentil et m a bien expliqué les modèles de chaudières et nous avons monté mon dossier ensemble, c'est parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien a répondu à toutes mes attentes ainsi qu'à toutes les explications de mes différents problèmes très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui passe chez moi est incompétent, au lieu de réparer les problèmes pour lesquels j’ai fait appel il on a créer d’autre Et cela pas lors de sa première intervention mais même lors de la seconde

Avis collecté par un tiers

Mon système navilink ne fonctionne plus après l'intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien était super sympa et nous explique bien se qui procède nous somme très satisfait

Avis collecté par un tiers

bonjour, merci pour cela l'intervention qui est mentionné date pas du 09/02/2022, mais de la dernier visite du technicien qui était venue faire soit disant l'entretien (en plus payer le pris fort et pas avoir eu le certificat c'est pour cela que j'avais arrêté mon contrat d'entretien chez vous) et de un :qui n'a pas respecté le protocole sanitaire ,ni prévenue d'avance .Étant personne vulnérable) il na pas était aimable du tout . Par contre le technicien qui est venu le 09/02 pour un devis cela a été très bien .j'attend toujours son devis .

Avis collecté par un tiers

Le personnel qui est intervenu chez nous était de bonne heure, a l écoute de nos questions en sachant y répondre, a très bien fait son travail avec soin!!

Avis collecté par un tiers

réactif après une panne aléatoire , technicien pro

Avis collecté par un tiers

la chaudière (eau et chauffage sans ballon) a le forfait intégral chez Engie Home Services pour son entretien et suivi réparation. Mais elle a 5 ans.. RAS .. aucun problème à signaler

Avis collecté par un tiers

Professionnel investit, agréable, m'ayant donné de très bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Bonjour nous sommes toujours en litige deux mois d attente pour avoir une chaudière le règlement n'est toujours pas défini et les réponses téléphoniques sont toujours hors sujet

Avis collecté par un tiers

Le technicien a refusé de faire l'entretien de ma chaudière prétextant qu'il l'avait déjà fait il y a deux mois avec l'ancien propriétaire !!!!

Avis collecté par un tiers

Technicien très poli et très compétant en nous donnant des renseignements

Avis collecté par un tiers

Le rdv n’a pas eu lieu comme indiqué par mail, report de la visite sans préavis. Sinon visite d’entretien faite par un technicien agréable et pro.

Avis collecté par un tiers

suite a intervention reportée par manque de personnel cause covid , je devais être rappelé pour un autre rendez vous (ce qui n'a pas pu être fait le jour même , le système informatique ne le permettant pas...) et je n'ai pas été rappelé. J'ai donc du rappeler de mon coté , avec une attente "légèrement longue" (10 mn). Mais tout cela vite oublié , grâce à la gentillesse de l'opératrice.

À propos de CREIL

SAVELYS

818

icon contact Contact

5 Avenue Parc Alata, CREIL 60100

creil@savelys.fr 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence