"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis collecté par un tiersATTENTE TROP LONGUE AU T2L2PHONE
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument pas satisfaite 3rdv de pris pour une panne .des techniciens qui ne passent pas ;qui mentent sur les raisons du non passage. Très très déçue..je pense quitter engie
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn service efficace, un technicien compétent et affable. Je suis totalement satisfait.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire continuer comme sa...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn service fiable et sérieux
Avis collecté par un tiersAccueil bienveillant - Techniciens compétents
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service clientèle
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’apprécie toujours l’accueil téléphonique. Hôtesse à l’écoute des besoins du client et fait en sorte de trouver le rendez-vous qui répond à mes impératifs liés à la venue dans notre résidence secondaire. Côté technique, ayant toujours le même interlocuteur, c’est parfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes accueillante et agréable.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux travail contentieux Très complet
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas d entretien de chaudière en 2021, pris de rdv catastrophique en 2022... Seul le technicien a été compétant lors de son passage
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait de vos services. La rapidité et la conscience professionnelle de vos techniciens.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPS 71 très bon travail, personne très agréable, a l écoute du client et n hésite pas à donner des conseils
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail des techniciens intervenants .
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien qui connaît bien notre installation, avait pour mission lors de sa visite d'entretien de notre chaudière, de nous conseiller sur le changement de celle-ci qui a maintenant 17 ans. Ses conseils ont été très concrets et utiles et il a pris beaucoup de son temps pour être le plus précis possible. Merci et transmettez lui à nouveau nos remerciements. Nous attendons maintenant votre devis pour changement de notre chaudière.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et sympa et sérieux sur le travail
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes informations concernant l'utilisation et les réglages de la chaudière ont été très satisfaisantes. merci encore à ces techniciens .
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite prévue pour remplissage et nettoyage aérations, après midi complète de prise pour vous et l'ouvrier ne prend pas la machine pour remplir le chauffe eau... matinée à re prendre pour vous ...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, intervention bien faite, pas de problème. Merci.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersc est bien la première fois depuis de nombreuses années que nous avons reçu un technicien de qualité. L'entretien de la chaudière a été parfait. Vous pouvez le féliciter de notre part .C est une personne sérieuse et connait son travail. Car toutes ces années précédentes l'entretien de la chaudière n'était pour ainsi dire pas fait correctement.