"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable professionnel et très compétent. Très bon contact
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersinitialement on m avait prévenu pour une intervention le 24.02 ds la matinée mais je n ai vu personne et personne ne m a telephoné pour me donner des explication finalement c est moi qui ai contacté le lendemain Engie Home je suis tombé sur une plate forme qui m a donné un rdv l17.03 qui c est bien passé mais je déplore que la plate forme ne nm ai pu donner des explications pourquoi le rdv initial du 24.02. n a pu ètre honoré par Engie JE DEPLORE QUE TT DEVIENT DE PLUS EN PLUS "MECANIC" ET QU ON N AI PLUS D INTERLOCUTEUR DE PROXIMITE ET HUMAIN EN FACE etiquette est bien collée sur l appareil se qui ne vs empêche pas d ètre renvoyé vers une plate forme
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique ! Date et heure du rendez-vous respecté. Très bon contact avec le technicien (appel téléphonique 15 minutes avant le rendez-vous pour me prévenir de son arrivée très appréciable !) Technicien très professionnel et efficace ! Je suis entièrement satisfaite des services de ENGIE HOME ! Je recommande sans hésitation !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuivi annuel avec le même technicien. Efficace et sympathique, vous informe bien sur l' utilisation optimal du matériel. Super.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersR A S merci beaucoup et bonne journée à vous tous...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès de nombreux appels et l’exigence d’avoir comme intervenant Xavier seul professionnel vraiment compétent
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention payante, alors qu annoncée.... Sans dépense puisque prévue dans le forfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait contact téléphonique révision chaudière tout est OK merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPeut être une meilleure organisation des plannings,il y avait 2 techniciens dans le même secteur en même temps
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil téléphonique très aimable,et le dépannage impec, la personne connaît très bien son travail ! je suis satisfaite d'ENGIE.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu une panne dans ma chaudière et un technicien est venue le jour même pour préparer, la personne au téléphone à été très à l’écoute à ma demande. Un grand professionnalisme merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’appelle en urgence car plus de chauffage et plus d’eau chaude , on me dit qu’on me rapelle le lendemain pour un rdv . On me rappelle et on me dit rdv le lendemain encore ! Et on me dit BHa oui mr mais c’est comme sa et pas autrement ! Il sont où les 24h max lorsque qu’on est en panne total ? On fait comment avec les enfants ? Même le technicien n’a pas compris pourquoi il n’était pas venu la veille car il nous a dit qu’il aurait largement pus . Mais il était pas au courant de l’intervention la veille . Heureusement que j’ai trouver la panne , la pièce et réparer moi même ! Le technicien est venu changer 2 autres joints et faire une vérification général . Technicien très agréable . Accueil téléphonique et prise de rendez vous catastrophique. Je vais vous contacter pour résilier le contrat car première panne et pas satisfait de votre service . Je préfère faire travailler un petit artisan local qui sera à mon écoute que vous . Et dire que j’allais voir pour remplacer la chaudière complète avec votre offre à 69€ par mois sur 5 ans mais même pas en rêve je le ferrais ! Plutôt payer 1000€ de plus a un local
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme, gentillesse, fait son travail bravo
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait rendre l'accueil tel un peu plus soft!!! les techniciens très bien
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit par téléphone ou en dépannage, les personnes intervenues sont accueillantes, aimables, et prennent leurs temps pour expliquer les différentes étapes de leur dépannage. Pour moi, c'est très positive
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétences, amabilité et conseils du technicien intervenant
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil, très professionnel Je recommande Un service téléphonique de toute aussi bonne qualité
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et efficace mercier
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTennismen ayant fait preuve d'un grand professionnalisme