"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
19 mars 2022
Avis collecté par un tierson a jamais de problemes avec les techniciens qui sont toujours a l'ecoute et debons conseils
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très compétente et très gentille, très satisfait également de l'accueil téléphonique.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, amabilité, explications claires, compétences
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu connais bien sont job donne toutes les infos.. nous sommes satisfaits de sa visite et attendons les devis.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPAS DE SOUCI LE MONSIEUR QUI PASSE TOUS LES ANS EST AIMABLE ET TOUT SE PASSE TRES BIEN MERCI
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersApres 5 pasage d autres technicien pour le meme probleme le Technicien (Paul)tres compétent à trouver trop de pression dans notre habitation .mais problème pas encore résolue attente du réducteur de pression affaire à suivre Merci !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien. Merci.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn travail remarquable de la part de Fabien qui a su dresser une analyse technique très rapidement afin de réparer ma chaudière qui était en panne. Merci pour cette efficacité et cette rapidité d'intervention.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien novice, outils non adaptés.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès courtois et très professionnel Agréable très bonne prestation
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersne changer rien
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRappel suite à ma demande mais pas du tout au moment demandé, inutile de demander le jour et l’heure souhaités dans ces cas… Techniciens compétents et agréables à la première visite technique
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, gentil, poli et respectueux des gestes barrières, et bien sûr efficace, contrairement à la personne que nous avions eu la fois précédente qui était très malaisante.
19 mars 2022
Avis collecté par un tierssuite au passage de la personne qui a assure l entretien de ma chaudière ,je tenais a vous faire part de ma satisfaction pour sa compétence et sa conscience professionnelle. il était accompagne d un jeune qui a fait preuve d une grande motivation. bien cordialement.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a pas eu lieu. Le technicien ne s'est pas présenté.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper, le technicien était très sympathique
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rigoureux et sérieux. Très bien
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès très professionnel vôtre technicien et connais très bien son job bravo.... Je suis vraiment contente d avoir reçu un technicien aussi jeune et compétences excellent merci et j aimerais que l année prochaine pour l entretien de ma chaudière sa soi lui qui vienne bonne journée
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, anticipation, le service est parfait. Tout était planifié et organisé, je n'avais pas besoin que le techniciens m'appelle au préalable.