"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, mais après examen de ma chaudière dont j´avais pourtant communiqué la référence en souscrivant le contrat par internet, le technicien, au bout de 5mn et après un appel à son chef d'équipe m´annonce qu'il n´interviendra pas et que je serai remboursé. Je vous remercie de procéder au remboursement immédiat et à la résiliation de ce contrat. Je ne recommande pas Engie Home Service. Je ne souhaite recevoir ni d'Engie Home Services , ni de ses partenaires une quelconque sollicitation commerciale.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a trouvé plusieurs problèmes qu'un autre n'avait pas vu. Honnête, il nous a indiqué franchement les problèmes et qu'elle serait la meilleure solution.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passé sur place pour nous faire le devis et la présentation du contrat hellin Jordan était très professionnel et compétent il a été franc et honnête qui nous a beaucoup aidé
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'heure,discret et efficace.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre rapidité,panne de la chaudière
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai plus d'eau chaude.ja n'ai plus de chauffage. Les pièces commandées,: le service client ne savent pas si ils sont commandés. Le technicien étais très bon conseil et expert dans son travail. Mais les suivie de devis et de commande de pièces sont très moyen. En attendant j'ai une erreur 6p1 retard pressostat air. Super.....!!!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 22 ans que Engie Home service entretient notre chaudière au gaz. On est très content de leurs prestations Les techniciens sont sérieux, compétents, de bon conseils.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersdepannage rapide dans la journee
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent très gentille et a l'écoute
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui prend le temps de tout vérifier et d'expliquer c'est important . Le seul bémol c'est que la personne au téléphone me proposer un rendez vous dans 3 jours alors que je paie un service 7/7 et 24/24 quand je lui ai rappelé J'avais un rendez vous des le lendemain !
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable,répond aux questions techniques.Travail sérieux.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ayant fait son travail proprement et discrètement.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'intervention sérieux, compétent et d'une grande propreté. Personnel de l'accueil à l'écoute du client et sympathique. je n'ai pas besoin d'étiquette collée sur l'appareil pour vous contacté. j'ai un dossier avec toutes vos coordonnées.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui s'occupe de notre chaudière est très compétent willian
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a dit que tout va bien alors que ma chaudière continue de perdre la pression et évidemment une grosse fuite d'eau ignorée à chaque mise de pression. J'ai été raccroché au nez en pleine conversation téléphonique avec un opérateur qui ne m'a même pas rappelé. La deuxième interlocutrice a pris mes coordonnées mais a quand-même renvoyé la confirmation de mon nouveau rdv encore sur le mail de mon ex mari. Je ne suis même pas sûre que mon RIB a été pris en compte pour les prochains payements.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est bien dommage de prendre 1 journée entière pour 10 à 15 mns d'intervention. Il faudrait mettre l'heure approximative de passage où préciser dans la matinée où l'après-midi. Merci. I.Rabot
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout était bien, cependant, on peut toujours s'ameliorer, d'où le 9/10 Cordialement
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes satisfait de vos service .le depanneur est tres sympat et profetionnel (barbichette).Continnuer
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et à l'écoute . Il a répondu avec précision à nos différentes questions.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et agréable.