"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien qui répond à toutes nos questions.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli au téléphone par votre conseillère. Et votre technicien est très sympathique et connaît bien son travail.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la communication fluide avec les équipes, le respect des plages horaire et le sentiment de sécurité vis à vis des équipes en cas de problème. Ils m'ont appelée lorsque j'avais débranché ma box internet car ils ne recevaient plus de signal de ma chaudière.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent et agréable ,bon conseil
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersMr Asina est un technicien exceptionnel !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le technicien du matin qui a posé la nouvelle chaudière. Aimable, à l'écoute, respectueux de notre maison. Peu a dire sur le technicien du soir qui a gardé le masque tout le long, bien expliqué ce qu'il faisait (la mise en service) malgré le contretemps de son appareil déchargé. C'est un peu dommage qu'a cause de cette histoire d'appareil il était tard et qu'il ai oublié d'enlever l'ancien compteur/thermostat. Par contre au niveau de l'organisation... Pas de confirmation du rendez-vous la veille ou la semaine d'avant, mauvaise gestion du fait qu'on a du gaz en citerne du coup le premier n'a pas pu mettre en service la chaudière du coup personne n'a purgé les radiateurs.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès un 1er appel de qualité le 14/03 mais ayant conduit à reporter au lendemain le calage d un rdv pour dépannage, je recontacte EHS le 15/03 matin. 2nd appel très décevant : agent qui soupire parce que le planning des techniciens est chargé et que je signifie mon impossibilité d un rdv après 17h pour cause de rdv médical. L agent remet également en question la proposition de la veille qui m avait été faite sans que je ne demande rien, à savoir coupler le dépannage à l entretien annuel à échéance en mai. Enfin, l agent devait me rappeler pour confirmer si le technicien pouvait intervenir avant 17h : si pas d appel, c était possible. A 17h aucune nouvelle : je rappelle et on me precise qu aucune notification de mon indisponible n était mentionnée dans mon dossier. La personne rajoute que le technicien va passer vers 17h30 mais je ne serai pas là. Désolée de la sitiation pour moi, elle me recale un rdv samedi 19/03 matin exceptionnellement. 17h40 : appel du technicien qui est à ma porte... je l informe que je ne suis pas là mais de retour sous 10mn. Il accepte de m attendre et l'intervention a lieu. Je rappelle EHS pour annuler le rdv de samedi en expliquant pourquoi. Et là comble !!! Mon interlocuteur me précise que l entretien annuel aurait pu être réalisé en même temps que le dépannage pour eviter de me bloquer une 2eme demi journée.... bref.... il presente ses excuses pour les désagréments occasionnés.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois, l'acceuil téléphonique n'était pas acide mais agréable, le technicien efficace et pertinent. Duo très agréable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe changer rien tout va.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès très satisfaite du suivi de dossier engie Home Services Très competent et très professionnel Bravo
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, par contre en ce qui concerne la date du rdv avant de nous envoyer un RAPPEL du rdv ce serait bien pour commencer d'avoir un mail pour ce fameux rdv. Cdt
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersras le rv pour l'entretien de ma pompe à chaleur devait avoir lieu en janvier, et avec le covid, l'entretien a eu lieu hier ; le technicien a tres bien fait son travail, a pris le temps de répondre à mes questions et cela est tres important ;
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons accueilli le technicien pour l'entretien de notre chaudière une personne vraiment très polie et à l'écoute de ses clients. Nous sommes très satisfaits de ses prestations.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne equipe tres professionnelle tres serieuse et sympathique...
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très sympa et attentif aux besoins et à toutes questions techniques que l'on peut se poser.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et très professionnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersles delais sont rapide en intervention sauf pour les canalisation bouchée c est un peut long sans douche toilette ect ....
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueil, sérieux, respect de l'horaire convenu, je suis depuis toujours très satisfait de engie home service . Les intervenants sont très agréables et à l écoute et respectent scrupuleusement les gestes barrière. Continuez !