"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres pro
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe problème du contact téléphonique, est que cela s affiche Inconnu, et comme on est tellement sollicité, on ne décroche pas
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersChangement chaudière lundi et mise en service le lendemain pas un coup de téléphone pour prévenir, c'est à 18h quand j' ai voulu appelé l entreprise que j ai su que personne allait venir car c était fermée depuis 17h30.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierscompétence, serviabilité,
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersVos promesses ne sont jamais tenu je demande expressément qu'un techniciens qui connait parfaitement ma chaudière intervienne et ce n'est jamais le cas Aucune réponses apportées a mes interrogations J'ai porté réclamations téléphonique et par mail a votre service clientèle mais silence radio de vos services
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et réactivité
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersVoilà 4 interventions successives de techniciens. Chacun d'entre eux me laisse la chaudière dans un état plus délabré que le précédent. Depuis le temps que je fais appel à Savelys d'abord, et Engie maintenant, les techniciens se succèdent, ne sont JAMAIS les mêmes. Chacun dégrade un peu plus l'état de la chaudière à chaque passage (je ne parle pas des réparations qui sont plus ou moins faites, mais bien de l'état de délabrement dans lequel ils laissent la chaudière, sans signaler les dégradations accidentelles). J'en veux pour preuve la facade de ma chaudière, qui maintenant, est brinquebalante, un technicien ayant cassé le support, et le suivant, au lieu de réparer, a encore aggravé la situation. J'ajoute qu'on en était au changement de pièce, et que le dépôt n'avait pas fourni la bonne référence de pièce au dernier technicien, qui devra revenir. Bref !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail de professionnel, très bien.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention rapide . Professionnels.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper, un jeune très agréable
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et son aide ont été très avenants et ont effectué l' opération de maintenance dans de bonnes conditions. Il était facile de poser quelques questions et j' ai pu obtenir des réponses satisfaisantes.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien. Politesse.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et gentil qui explique bien se qu’il a fait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact telephonique super. Mais je ne sais pas si ma panne est vraiment réparée. Je vais voir sinon je rappelle a mon retour Mais j apprécie les services de engie
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention top. Le technicien ponctuel,pro,efficace. Entretien,devis envoyé par mail..
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de confusions et d erreurs au téléphone, jamais la même personne, malgré les explications ,pus d un mois d attente pour un robinet de radiateur, heureusement que cet hiver est doux.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite, merci pour votre professionnalisme et votre rapide intervention.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Déçu car au téléphone ont me dit qu engie prend tout en charge et au final je dois faire la demande pour les aides de l état et les nettoyage et purge des radiateurs sont à ma charge de trois cent euros donc à l arrivée ce n est plus le même discours Bien à vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien tres désagréable Sa tenue pas correcte
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a monté la nouvelle chaudière ne lésine pas sur son temps de travail et sur son exigence. Il devait, en plus, nettoyer les tuyaux d'installation d'origine ( avec une machine) et il est resté jusqu'à plus de 19H pour parfaire le travail. Une exigence pour son métier qui a payé pour notre installation. Félicitations pour votre persévérance et votre travail. Les radiateurs sont booster à fond. Merci