"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite très sérieuse et professionnelle.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , ne problème majeur ne vient pas du technicien mais du secrétariat . je prends RV par internet pour le mati' , la réponse me revient pour l'après-midi y compris par courrier . sur la boite vocale c pour le matin , bref le technicien est venu le matin Pas très pratique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersun accueil telephonique desatreux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite dans les horaires prévus.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace mais il n'a pas vérifié les extracteurs d'air dans les pièces concernées. Cela avait été fait l'année dernière, mais pas les fois précédentes...donc, ça dépend des techniciens. Une uniformisation des pratiques serait nécessaire. A noter que ce n'est pas Engie qui entretient ma chaudière (cf la question de fin sur "l'étiquette"qui n'a pas lieu d'être)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conseils et renseignements très bons
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers4 mois pour un rendez-vous malgré la souscription à ce service. Rendez-vous prit en octobre pour intervention en janvier. Le jour de l intervention on m appelle pour le décaler en mars. Résultat entretient pas à jour et personne au téléphone blasée qui se fiche totalement qu avec de tels délais l assurance ne fonctionne plus. Le technicien sur place est lui très compétent mais au vu des délais et du mépris total je vais résilier mes abonnements chez Engie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'école et serviable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens était très sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrespect des horaires de rdv, intervention efficace avec bonne humeur et très bonne information du client
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité d'exécution dans un dépannage relativement complexe.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est souvent en panne
Avis collecté par un tiersa ncause du covis mon rv a ete change 3 fois
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBilan après la mise en service de notre nouvelle chaudière Frisquet.Le technicien a diagnostiqué 2 points de non conformité : -défaut de connexion de la sonde extérieure , problème non résolu car la sonde située en hauteur nécessite un accès par une autre équipe de technicien. -les condensats se déversent dans une tuyauterie en cuivre , ce qui nécessite l' installation d' un neutralisateur .il va voir avec son supérieur ce qu' il ya lieu de faire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité, délai respecté
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son entretien en 5min sans même vérifier une fuite qu'on avait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIls sont venu et ils ont rien fait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passé, je n'incrimine pas le technicien, juste on devait me recontacter parce que la carte mère est grillé pour reprendre rv. Et ça fait 10 jours que je n'ai aucune nouvelle et j'ai le chauffage qui fonctionne continuellement pour le prix du gaz, je risque une facture salée
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExpliquer mon problème à une personne à qui j'ai dû dicter les mots, je ne trouve pas cela très normal !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s’occupe de notre installation est très professionnel et sympathique ce qui est très bien. Félicitations à lui.