"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfais ! rien a redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé pour intervenir avant le créneau prévu, ce qui était possible. Intervenant poli, qui explique son intervention. Parfait, merci.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn panne depuis le 04/02. Plus d’eau chaude ni chauffage. Les techniciens défilent toutes les semaines, commandent des pièces en supposant que c’est celles-ci qu’il faut changer mais sans résultat. Dernière intervention le11/03 et toujours pas dépanné ! Inadmissible
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Comme d'habitude tout est parfait Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, fiable très à l'écoute, et de bon conseil : il s'agissait de la même personne que la fois précédente.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes à l’accueil téléphonique ne sont pas trop très aimables ( sur 4 appels 1 seule était aimable). Apparemment, on m’a donné des rdv qui n’ont pas été notés puisque les techniciens ne sont jamais présentés et losque j’ai rappelé pour en savoir plus, le rdv n’était pas noté.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Au delà de l'entretien celui ci m'a donné des conseils sur le fonctionnement de la chaudière et la programmation du thermostat permettant de futures économies.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci tout particulier Mr Veljkovic , particulièrement efficace et compétent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes secrétaires très mal poli. Malhonnête. Je devais être dépanner le MERCREDI et c'est seulement JEUDI. FAUTE DES SECRÉTAIRE QUI NE FONT PAS LES TRAVAILLE ET SURTOUT RIEN À FAUTE DES CLIENTS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et qui explique très bien !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a étais super à l’écoute et m’a bien expliqué comment marcher mon thermostat ça fait plaisir de d’avoir des gens qui aime leur travail merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien R.G. a été au top du professionnalisme, suite à un problème d'étanchéité au monoxyde de carbone celui-ci est resté plus de 4h (de 16h30 à 21h un vendredi soir) afin de s'assurer de nous laisser en sécurité... Quel sérieux ! Malheureusement on ne peut pas en dire autant de ses supérieurs, que j'entendais au téléphone lui dire de remballer car il était tard (car eux-mêmes auraient du se déplacer devant la gravité de la situation mais ne voulaient rien en faire puisque nous étions un vendredi soir). De plus la société elle-même manque de sérieux, nous avions pris un rdv pour un contrôle une première fois en février et celui-ci n'a jamais été honoré, on nous a d'abord bassiné en nous disant que le technicien serait en retard pour finalement nous dire qu'aucune intervention n'était prévue... BREF. Heureusement le technicien venu en mars rattrape le niveau, merci pour son sérieux et son professionalisme !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise prestation du technicien l'entretien à été bâclé
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de mail ni sms qui valide la date d'intervention en amont. Pas d'appel de l'intervenant non plus le jour J.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une chaudière ; 55 € pour petites fournitures, ( vis...) Ça fait pas un peu cher la vis ? Pour plus de transparence, le détail s'impose ! Il manquait le tuyau en aluminium ( inclus dans le devis) Si je n'avais pas insisté pour qu'on en demande un neuf, ... Le kit de raccordement n'était pas le bon. L'installateur a donc bricolé . J'aurais tout de même souhaité récupérer le kit (payé).
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous annulé par l’agence. Je reçois un SMS comme quoi il n’y a personne chez moi... sachant que mon épouse a pris son après midi de congés et qu'elle est bien présente. Après explication plus ou moins claire, je comprends que le technicien n’a pas trouvé l’adresse. Contact téléphonique avec celui-ci qui a été très correct, par contre la personne qui m’a répondu au téléphone à l’agence de Moulins a été d’une mauvaise foi incroyable et n’a aucun respect du client... c’est peut être les consignes données par sa hiérarchie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venus vendredi ,il a du appeler des autres techniciens (très bonne démarche) mais aucun technicien ne connaissaient la chaudière est le code défaut .il est revenu le samedi pour changer une pièce est dépannage inutile car toujours chaudière hors service. les personnes habitants dans cette maison sont des personnes très âgées est une alitée .comment vous faire confiance merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable. Très satisfaite de l'intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l’heure, fiable et aimable !