"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon déroulement de l'intervention
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière Frisquet en panne samedi 26 fevrier, le technicien constate la nécessité de remplacer une pièce importante jusque la rien d'anormal. c'est à partir de la que çà se gâte ! le technicien est dans l'incapacité de dire si la pièce est disponible, le magasin est fermé ! pas d'interlocuteur. il nous précise que l'on sera appelé lundi pour avoir des infos, lundi pas d'appel d'Engie, nous appelons pour nous entendre dire que le pb est pris en compte, mais que l'on ne sait pas quand avoir la pièce. on nous rappelera mardi. mardi pas d'appel d'Engie, nous appelons mardi pour nous entendre dire que la pièce sera dispo d'ici 48 h à 72 h. mercredi je cherche sur internet et trouve la pièce disponible immédiatement dans un dépôt Frisquet à Meaux. et sur plusieurs sites de pièces détachées. je trouve un peu bizarre qu'une entreprise , avec les moyens modernes de communication n'arrive pas à se procurer les pièces détachées qui sont fabriquées en France et disponible 20 ans après la date d'arrêt de fabrication. conclusion, Engie ne met pas en oeuvre tous les moyens pour satisfaire ses clients ou fait preuve d'une incompétence totale.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace ponctuel et sympathique
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile d'obtenir l'accueil et dommage qu'il ne puisse pas nous mettre en contact avec un technicien et qu'aucune réponse soit faite à nos mails. Engie est inexistant.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrai améliorer le serveur vocal pour qye nous puissions payer par carte encore beaucoup de problèmes a se niveau là et aussi l appareil a carte bleu de votre agent cela nous s implifirer la vie
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été écouté, informé, et orienté merci beaucoup
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant le compte rendu de visite, il manque un index expliquant les abréviations des différentes étapes effectuées par le technicien. Merci de penser au non initié. Cordialement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable avec le client. Seul bémol, le rdv n’a jamais été confirmé et il serait apprécié qu’en début d’après midi qqn nous appelle pour nous informé un peu plus précisément de l’heure de passage…
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie have been very good, it would help if they had more multi-lingual customer service agents when you call them. Also, as COVID has meant many people have not been able to travel to their properties Engie should send bills and notification of services/checks etc... by email. There is the use of the Website, but when that does not work there is no way to contact Engie :(
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’apprécie le professionnel des personnes
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper pro
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersglobalement satisfait des prestations
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ attend un devis
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai de réparation trop long, je suis en panne depuis quinze jours, et il faut plus d'une semaine pour faire venir une sonde qui n'est toujours pas arrivée, le technicien m'avait annoncé 2 à 3 jours. Et quand on appelle pour le rendez vous la personne était aimable mais pour savoir si la pièce était arrivé la personne était limite et elle ne me dit rien afin elle devrait me tenir au courant mais rien.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv sur internet n'a pas fonctionné
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Technicien très correct en tt point de vue. MERCI.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité mais prévenir par téléphone lorsqu’une intervention est reportée me semble indispensable .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie le personnel administratif et employé pour le travail qui on fourni rapidement. Merci encore
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je recommanderais engie Home Services une équipe très professionnelle surtout le contact au téléphone avec les hôtesses très aimable Cordialement