"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapidement prise en compte et le technicien est passé le samedi - assez rare pour le signaler. Il était très sympathique, dynamique et efficace, nous a très bien conseillés pour le devis des pièces et nous a montré comment contourner notre problème en attendant la livraison. Tres professionnel ET humain.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour cette fois, le rendez-vous a été honoré, mais il a fallu râler fortement car les rendez-vous précédents n'avaient pas été respectés par le technicien aux plages horaires convenues.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa et a l'écoute
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès orofessionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSa allais
Avis collecté par un tiersSERVICE TRES CORRECT ET PRO;
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de certains techniciens laisse à désiré mais heureusement ils ne sont pas tous comme cela. En règle général le travail est bien fait. Les techniciens gentil et courtois. Les interventions sont assez rapide
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute, réactif, bons conseils
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois-ci, rien à redire 👍
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres bon intervenant ce matin, joint à changer au de la pièce commandé, très professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes moyennement satisfaits car une intervention et surtout un diagnostic qui aurais pu s effectué en 2 fois a duré presque 2mois avec 4 technicien 1qui est venu 2fois qui aurait pu approfondir l origine de la panne . 1 qui a pris la peine d appelé pour me dire qu il avait eu un problème sur un chantier et que le secrétariat me rappellerai et c est moi qui et dû rappeler car personne ne l avais fais .1e 3ème technicien qui lui a trouver en même pas 5mn le problème et où j ai demandé pourquoi le 1er avait pas pu voir le problème.et enfin le dernier qui a changé la pièce défectueuse.tous se trafic pour un problème qui aurais pu être réparé en 2fois tout au plus .tout ce temps perdu !! A revoir vraiment !!et à partir du moment où le bon Technicien trouve le problème il faudrait que sa soit la même personne qui poursuive jusqu’au bout des opérations .et revoir celui qui aurait pu trouver la source du problème car entre 1 qui reste plus de 2 heures et n est pas capable de nous dire d’où peut provenir le problème et 1 qui reste 5mn chrono et qui trouve faut m’expliquer !!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté de la prise de contact à l’intervention. Le fait d’avoir un même technicien « dédié » et régulier surtout quand il est compétent et sympathique.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire,tout et PARFAIT
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et agréable
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympa et le technicien très bien rien a dire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure au rendez-vous. Révision rapidement et proprement faite.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe Mr qui s'est présenté à bien nettoyé la chaudière qui était poussiéreuse ....m'a expliqué à combien maximum je devais mettre la température et comme il y avait une odeur "pestilentielle" récurrente sortant de la tuyauterie...il m'a conseillé sur les 2 pièces de 32 mm à acheter afin de fermer la tuyauterie .... Très Très PROFESSIONNEL 🙏🏽
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème resolu