"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! De la prise de rendez vous, à l'intervention, tout est bien organisé et bien fait !
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus. Satisfait
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide. L'accueil par téléphone est simpatique
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très agréable
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes deux ouvrier ete polies agreable et ont fait correctement leur travail
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait des techniciens mais la comptabilité ne suit pas toujours(je me suis fait relancé plusieurs fpois par telephone et par mails pendant plus d un moi pour une facture reglee avec acompte et le reste au technicien a la fin des travaux ) !!
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très agréable
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours M. ALEXANDRE avec grand plaisir , personne agréable, compétente, au service du client
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersok
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre reparateur est vraiment professionnelle
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestations toujours claires courtoisie du technicien
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn ma contacté à 11h pour me dire que l'intervention prévue entre 8h et 12h n'allait pas avoir lieu. Finalement en insistant beaucoup, un technicien est venu dans l'après-midi. D'ailleurs,je voudrais que ce soit toujours ce technicien qui intervienne chez moi, Mr Syre G, qui est très compétent, professionnel, et sympathique
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top qui m'a fourni des explications claires
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention (jeune en alternance et seul) . le problème est que ce RV a été annulé deux fois pour raison d'organisation interne de vos services.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et surtout toujours à l'écoute.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant m'a posé des questions sur ma façon de consommer et il m'a apporté des conseils. Il m'a expliqué certaines choses concernant la chaudière pour "l'entretien", comme vérifier le thermostat qui se trouve sous la chaudière. Intervenant très agréable et professionnel. Très satisfaite de l'intervention.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersR A S. Tout c'est très bien passé. J'attends maintenant votre proposition pour le remplacement de mon adoucisseur. Salutations.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide une fois la pièce nécessaire trouvée.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès de 8 mois de ronflements exagérés indiposants d'un chauffe-eau. Il semblerait que l'intervention du 1er mars soit enfin bénéfique car il reste encore un bruit mais moins important.