"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNO COMMENT, les notes parles d'elles mêmes !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès passage du technicien (pour une pression élevée) celui ci a fermé la circulation d'eau chaude et froide du cumul à la chaudière celle ci est tombée en panne (les tuyaux et radiateurs étaient bouillants donc nous avons dû arrêter la chaudière du faite que nous sommes absents pour quelques jours, mais je contacterai Engie au retour en précisant d'avoir un technicien compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien très pro il a pu résoudre mon problème en 1/2 d'heure (programmation de mon chauffe eau solaire installé récemment )
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et sympathique, s'ils étaient tous comme lui, je conseillerais Envie à des amis !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au tp
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a eu du retard mais il a prévenu bien avant. Intervention rapide avec quelques explications.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi a l heure prévue est compétent et toujours agréable 😉
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé ENGIE Home Services pour un problème sur ma chaudière. Nous avons un jour pour l'intervention, le jour de l'intervention le technicien m'a prévenu avec son portable qu'il arrivait dans les cinq minutes , chose qui a été respectée. Je lui est expliqué le problème , il a cherché la cause , mais n'a pas pu intervenir car il ne voyait pas bien où il se situait vraiment. Donc il est reparti en m'expliquant qu'il en parlerait avec son supérieur. J'attends que l'on me rappelle pour la suite d'une nouvelle intervention car le problème est toujours là.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEquipe de techniciens très agréables et efficaces
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et qui donne de bonnes explications et de conseils
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, professionalisme. Satisfaction client
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique très satisfait la rapidité du rendez vous très réactif et le technicien très compétent et sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe jeune homme à été très serviable. Il m'a remontre le bon fonctionnement de la chaudière 'je le recommande personnellement et le remercie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compéten et sympathique . Très bonne intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau d'intervention est trop imprécis : hier j'ai attendu de 13h00 à 17h00 avant l'arrivée du technicien (qui n'y est pour rien bien évidemment).
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, rapidité du technicien, ça me va bien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSUPER TECNICIEN
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre confiance je suis satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe vous avais contacté pour l'installation d'une PAC chez moi dans le cadre des aides de l'état. Je suis très satisfait de la prestation de votre technicien. En revanche, je ne suis absolument pas content de la procédure que vous avez utilisez : c'est inutile de me faire prendre une demie-journée de congé au travail et vous, de faire perdre du temps à votre technicien. Pourquoi ne pas me dire au téléphone que si j'ai un revenu annuel supérieur à tot, je n'aurai pas d'aide de l'état (plus chaudière à condensation pas éligible). Quelle perte de temps pour tout le monde !!!!!!!!