"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait puisque j ai envoyé 5 mails à l agence du Havre sans nouvelle de leur part, j ai téléphoné 5 fois au centre d appel qui ont fait eux aussi des relances par rapport à mon contrat mais personne personne n a pris le temps de me recontacter
Avis collecté par un tiersSérieux Efficacité Rapidité Courtoisie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super il a tout fait correctement bien expliqué à conseiller aux client merci beaucoup
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis contente du technicien qui est venu i
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous fixé par Engie a été reporté par l'entreprise (mail) par raison de surcharge de travail en début d'hiver Le deuxième rendez-vous toujours fixé par Engie n'a pas été honoré sans prévenir ni par téléphone ni par mail ni par courrier. Et pas la moindre réponse à mon mail de réclamation déposé sur le site d'Engie. Le troisième rendez-vous (4mois après le 1er rendez-vous) à l'heure prévue .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et gentillesse
Avis collecté par un tiersTOUT ETAIT PARFAIT
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait une intervention très professionnelle comme je n’en n’ai jamais eu depuis suis je suis dans mon logement , juste dommage que des sur-chausses de protection pour l’hygiène des chaussures ne fassent pas partie des gestes barrières car marcher dans toute la maison avec des grosses chaussures professionnelles qui sont passées partout a l’extérieur, c’est pas très hygiénique surtout dans une chambre ou une salle de bain..
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Les techniciens très agréables, mais malheureusement pas tous connaissent la programmation de plages horaires/températures de la chaudière
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn comparant le temps passé, les opérations effectuées par le technicien indépendant intervenant sur la chaudière à condensation âgée de 2 ans équipant mon autre résidence, je reste dubitatif sur la prestation de votre technicien( à tarif équivalent). Il y a eu effectivement une vidange et remise à niveau du vase et diverses mesures faites à l'aide d'un appareil électronique. Mais contrairement aux mentions figurant sur le récapitulatif d'intervention il n'y a eu AUCUN nettoyage du corps de chauffe ni du brûleur. D'après le technicien c'est son appareil qui lui indique si ces opérations sont nécessaires....alors pourquoi faire figurer des opérations sur le rapport alors qu'elles n'ont pas été faites ? Sur un appareil qui a 10 ans et qui n'a pas été nettoyé depuis 2 ans je suis sceptique (pas de nettoyage par votre technicien effectué l'année dernière...). L'argumentation pour essayer de faire acheter un détecteur de monoxyde de carbone est également discutable... Pour conclure ma confiance en Engie est remise en cause suite aux 2 dernières interventions annuelles et en les comparant à celles de l'ancien prestataire.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl fait 10 degrés chez moi et sans eau chaude depuis 1 semaine... ce n est pas admissible surtout en plein hiver - 1ere visite seulement le lendemain de mon appel- carte électronique de remplacement un vendredi 16 h 30... ce n était pas la bonne- impossible d en commander une nouvelle avant aujourd'hui... c est la 1ere fois sue je faisais appel à vous en tant d années de cotisation...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès impressionné par le professionnalisme du technicien, explications clairement détaillée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, sympathie et suivi de l'intervention sur une pièce a changer m'ont pour le moment satisfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent. Les secrétaires téléphoniques ne sont pas très aimable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est très bien passée, mais seulement 1 chaudière sur 2 a été vérifiée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai du reprogrammer plusieurs fois l intervention car personne n est intervenu le jour programmé
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant, était très professionnel,souriant, aimable et à tout de suite vu le problème de ma chaudière.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable avec réponse à mes questions. Technicien très agréable et travail bien fait. Impeccable.