"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacite, rapidité et bonne humeur
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté au 2 premiers rdv, sans prévenir. Lors de mes appels pour savoir ce qu'il en est, pas d'excuse de l'interlocutrice. Rdv effectué 1 mois et demi après sans avoir eu de rappel par e-mail. Technicien plutôt peu empathique et pas concerné par mes questions sur le fait que cette chaudière fait sauter le courant depuis son installation et que nous avons dû remplacer le thermostat par un sans fil sans trouver l'origine du pbm. Experience très décevante de cette équipe d'Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellence du technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien pour une fois ma pompe à chaleur a vraiment était révisée
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ' ai spécifié mon problème par téléphone cependant le technicien est venu chez moi sans la pièce. J' ai pris une heure sur mon travail je vais devoir reprendre du temps pour une prochaine intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSommes ravis de leur intervention,posé proprement ,équipes sérieuses.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a mis en panne une chaudière à gaz qui fonctionnait bien lors de l'entretien annuel hier, aujourd'hui à 9h30 je suis toujours sans chauffage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, politesse et gentillesse du technicien ! Compétence du technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été rapide discret et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait, merci ENGIE
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide et sympathique. Bonne prise en charge de la demande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe premier entretien a été désastreux 8mn de présence sur la chaudière : Incompétence rare , constatée par un professionnel lors du deuxième entretien de 55mn.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, très pro et aimable au tel . Bonne coordination
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers3 mois d'attente pour une intervention et de plus ils se sont trompé de matériel, ils ont mis un appareil qui ne gère pas la VMC pourtant j'avais prévenue les installateurs qu'il y avait un problème avec leur ballon d'eau et ils n'en ont pas tenue conte. corialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien du grande gentillesse, qui connaît son travail et une secrétaire très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersclaire et rapide,attend le devis !!!