"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et compétence du technicien Cédric: un professionnel à l’écoute !!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes rdv ne sont pas respectés, en plus qu'on doit s'organiser pour toute une demie journée et quand le rdv n'est pas respecté et bien l'organisation de toute une journée est gâcher en plus que ce rdv la est décalé encore d'une semaine et cela ce produit très fréquemment
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers3 semaines de pannes pour le changement d une pièce qui n etait pas à l l'origine de la panne de la chaudière. 10 jours à appeler Engue pour connaitre le délai d intervention ou la date de livraison de la pièce mais aucune réponse ! Lamentable en période hivernale avec 2 enfants en vacances scolaires.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, beaucoup de difficultés pour vous obtenir au téléphone. Cordialement D.Gapillou
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIncompétence de l'intervenant - absence de formation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Ce sont des notes sévères mais conformes à notre ressentie car hormis l'accueil téléphonique de très bonne tenue, nous ne sommes pas satisfaits des réponses apportées (ou plutôt absence de réponse) par le service technique engie. Notre PAC a été mise en service le 26 novembre dernier, il y a donc près de trois mois et nous sommes toujours dans l'attente de la télécommande de régulation. Informés de cet état de fait le jour de l'installation ! Nous pouvons peut-être espérer une mise a disposition en mars , après une promesse en janvier puis février. Mais ceci n'est pas la raison principale de nos griefs. Nous nous sommes intéressés à notre consommation électrique depuis la mise en service de cette pompe à chaleur. Sur cette période nous avons consommé en PLUS 2350 kWh, ce qui est énorme pour un chauffage dit économique. Pour le moment ce mode de chauffage est plus couteux que notre vieille chaudière au fuel . On peut douter de l'intérêt de changer… Nous avons contacté vos services pour un contrôle et avoir une explication sur cette surconsommation électrique sur une période climatique relativement clémente avec très rarement des températures négatives. Votre technicien est venu, a contrôlé et n'a rien constaté d'anormal nous dit-il. Il faut un second chauffage d'appoint nous affirme t -il quand les températures sont basses… Ce n'est pas l'explication que nous attendions mais c'est celle dont nous contenterons. Le technicien en informera son responsable, fin de la discussion. Nous souhaitons seulement des explications claires, précises et rapides sur cette surconsommation car en attendant le compteur tourne… En attente d'une reprise de contact, bien cordialement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPeut être que le troisième passage du technicien sera le bon pour enfin être dépanné
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS Le technicien est sympathique et compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous tenons à féliciter votre jeune technicien très poli et consciencieux dans son travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention du technicien prévue entre 10h et 12h ( il est arrivé à 9h55) très professionnel il m'a tout expliqué
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, bonne attitude, masque en arrivant, m'a posé une ou 2 questions sur la chaudière et ses éventuels défauts. Tout me va.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et compétent par contre au standard ce n'est pas le top.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation conforme à mon attente. Bonnes relations téléphoniques et souplesse pour changer le rendez-vous en relation avec le secrétariat.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs intervention sur mon adoucisseur et plusieurs débordement innondant des pièces, juste un nettoyage du flotteur et 3 innondation en 1 an,mes assurances vont pas être d accord pour les dégâts a chaque fois. Il doit y avoir un autre problème je pense
2 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de contact téléphonique pour des problèmes de téléphone chez moi.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je vis dans mon logement depuis 11 ans. J'ai toujours reçu le meme tecnicien, pour l'entretien des appareils, donc un climat de confiance se créé. C'est une personne, très professionnelle et courtois.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn seul reproche, je fais appel à vos service pour un entretien annuel de chaudière avec remplacement des pièces inclus, tarif trop élevé. Cordialement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Mon contrat stipulait une visite par an mais en 2021 la visite du technicien l a été reportée 3 fois .Aussi nous sommes arrivés en 2022 "gentiment" sans aucune maintenance en 2021 S'il y avait eu un problème par ma chaudière ,au niveau de l'immeuble Comment les assurances auraient-elles réagi????
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas, top !