"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très sympa
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLamentable attente d'une semaine pour être dépanné .A 91 ans et un manque de mobilité je suis resté dans le froid. La loi non assistance a personne en danger pourrait s'appliquer
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune technicien s'est montré ponctuel, compétent , à l'écoute et très professionnel. Par contre, je n'accepte pas qu'Engie se permette d'augmenter la facture de mon contrat d'entretien de plus de 20 % en un an. L'entretien n'a rien à voir avec le cours mondial du gaz. D'autre part, j'ai adressé un courrier fin janvier à Engie pour demander de revoir à la baisse le montant prélevé chaque mois, en justifiant ma requête. Aucune réponse à ce jour ! Aucun respect non plus !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois nous avons eu la chance d’avoir un technicien le lendemain de notre appel c’est le pourquoi de la note 9 Le diagnostic tombe il faut changer une pièce, nous sommes mardi et nous sommes sans nouvelle de l’approvisionnement pour planifier l’intervention de dépannage La personne dans la maison ne peut se déplacer jusqu’à la chaufferie et vu son grand âge ne peut rester sans chauffage à cet époque si la pièce entraîne l’arrêt du chauffage. En conclusion il nous serait agréable d’avoir un suivi sérieux du dépannage.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et efficace vis-à-vis du problème rencontré
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super efficace et gentil.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Dimanche matin lorsque j'ai voulu prendre ma douche j'ai constaté que ma chaudière ne fonctionnait plus, je n'avais plus ni chauffage, ni eau chaude. Ayant souscrit l'option dépannage 7/7 jours , j'ai appelé au numéro que l'on m'avait donnée, j'ai une personne désagréable qui m'a dit que je ne pourrais pas être dépannée dimanche j'aurais du appelé avant 10 heures et je ne serais dépannée que lundi matin. Je lui ai dit mais comment peut on prévoir une panne avant 10 heures ?????? elle m'a répondu je suis d'astreinte c'est comme ça!!!!!! J'étais furieuse ....pas assez de payer une prestation qui ne ressemblait à rien puisque lorsqu'on est en panne il faut choisir l'horaire ????? et un surcoût d'appel téléphonique, çà fait réfléchir. Je ne sais pas ce qui s'est passé mais vers 13 heures j'ai reçu un appel téléphonique d'un technicien qui venait me dépanner, une personne franchement très bien qui a été surprise par l'accueil que j'avais eu ?? tous est rentré dans l'ordre après la venue de ce monsieur.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne pièce Ève stratégique de la chaudière nous a laissé sans chauffage durant une semaine. Engie s’est mobilisé pour la commander, après le délai de livraison entre le fabricant et eux, n’est pas de leur fait. Cependant la pièce a été remplacée dès sa livraison. Les deux personnes venues au domicile sont très compétentes. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPb resolu tres vite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJaoid est un technicien très impliqué et qui fait les choses bien contrairement à d’autres qui font les entretiens à la va vite . Ce qui permet à la Chaudiere de mieux vieillir .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl manque un petit topo du résumé surtout les conseils du technicien. En effet, les consommateurs en général ne s’y connaisse pas en chaudière et de l’entretien à appliquer pour consommer moins et faire durer son appareil.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl devait passer un jour en semaine j’avais bien dit à partir de 15h30 et à 18 h 15 je reçois un sms me disant qu’il était passer mais que personne a ouvert .C’est pas la première fois qu’il font le coup sauf que moi j’ai pris des h à mon travail.Du. Oui j’ai demander qu’il Passe en urgence le Samedi matin Ke l’es signaler à Gironde habitat que. Votre société n’est pas sérieuse du tout
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide,efficace,parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne depuis le 25 décembre 2021 ...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnelle et sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent professionnalisme de la part du technicien M Principaux, rapide et efficace avec en plus un relationnel client excellent. Un grand merci à lui.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif pour intervenir, techniciens pro, sympathiques, à l'écoute du problème et des questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service de Mr C.Lepitre, rapide, courtois, efficace, discret. Toutefois, j'ai reçu une fiche d'intervention qui ne correspond pas à ma chaudière mais à la précédente; Merci de rectifier.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel les techniciens sont top
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention et réaction très rapide le technicien est intervenu 10 minutes après l appel