"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien.a.dire.sur.le.personnelle J'en.suis.ravie.est.tres.comptant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdépannage rapide (en dehors du week end ...)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et soigné
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui nous expliquer ses étapes, qui a su répondre à nos questions et nous conseiller.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestataire pour poser la nouvelle chaudière qui semblait découvrir la chaudière en même temps, chaudière arrivée dans un autre emballage, pas celui d'origine, apparemment l'autre était mouillé et déchiré... la bombe de produit ne fonctionnait pas pour voir si les branchements gaz étaient ok, il m'a demandé du liquide vaisselle, la cuisine était très très sale après son départ. Et tout ça après 4 semaines à avoir des rdv pour réparer une chaudière, sans trouver la cause du problème, erreur de commande de pièce, pièces qui mettent longtemps à arriver puis délais encore pour avoir un rdv pour que la pièce soit changée... Accueil téléphonique par des personnes peu compréhensives qu'il faut relancer sans cesse pour avoir des nouvelles pour les pièces, les rdv... Je n'ai qu'une hâte, c'est que ça soit terminé pour ne plus avoir à être en contact avec Engie conflans.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersInformations non fiables sur intervention delai non respecte heureusement technicien compétent. Il ne faut pas être en panne de chauffage en hiver un vendredi matin
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été rapide, mais la réponse tarde à arriver pour le devis et le dépannage cela fait déjà une semaine.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique efficace laissant le lieu d'intervention propre.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj ai telephone la veille et eu un rdv pour le lendemain matin
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire hautaine. Technicien qui parle mal à ma mère car je me permet de contacter engie pour programmer un autre rdv du fait que le technicien ne sait pas faire toutes les réparations prévues.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersl'opérateur appelé pour demander un dépannage n'avait pas l'air de savoir que deux techniciens étaient en intervention le samedi 19/2 et m'a demandé d'attendre le lundi suivant pour être dépanné. finalement j'ai été dépanné dans l'AM du 19.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSeul problème le site engie home service indique une ouverture du standard téléphonique à 7h30, mais l'entreprise n'ouvre qu'à 8h15. Sinon bon accueil, rdv en un peu plus de 24h, technicien rapide, efficace et expliquant bien les choses.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdésolé mais à ce jour après une intervention pour un entretien de chaudière le lundi 14 février votre sois disant technicien à été dans l'obligation de revenir le vendredi 18 février pour panne de la chaudière et après cette deuxième intervention ma chaudière est toujours en panne .Nous somme mardi 22 février et j'attend encore un technicien car ma chaudière est toujours en panne et depuis vendredi 18 février après qu'il soit parti nous n'avons pas de chauffage et pas d'eau chaude ce qui fait qu'avec les température à leur actuel je ne vous explique pas comment nous avons froid et ne pouvons mème pas faire notre toilette .trouvez vous cela normal qu'un soit disant technicien vienne chez vous pour un entretien de chaudière et vous vous trouvez sans chauffage et ni eau chaude ?nous avons 70 ans et cela est inadmissible .quelle erreur d'avoir voulu faire faire l'entretien de ma chaudière par votre établissement lors de ma commende de fioul qui m'avais été proposé lors de ma commende alors que depuis toujours je n'ais jamais au jamais u de problème j'espère que vous tiendrez conte de ce mécontentement très justifié .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et efficace !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil téléphonique, un suivi de qualité et le technicien était très a l'écoute, à répondu à toute mes questions après son diagnostic.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela faisait peux de temps que l'entretien avait été fait , je ne comprend pas comment cela a puis lui échapper. Les commandes de pièces sont très longues. Enfin heureusement que j'ai le contrat engie home service. Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai validé un devis il y a 5 jours et personne ne m' appelle pour me dire quand je serais dépanné ! c'est toujours à moi de téléphoner pour savoir si la pièce est arrivée. j'aurai aimé juste un appel pour m'informer que je n'étais pas oublier .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité, accueil téléphonique sympathique, équipe très pro du responsable à la standardiste.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très étonnée entre le nouveau technicien qui met ma chaudière installée par Engie en fin 2018 en non conformité d’un seul coup alors que celui d’avant ne nous a jamais dit ça et l’accueil téléphonique suite à ce pb presque agressif et rempli de terme incompréhensible et qui s’énerve parce que tu comprend pas ce qu’elle dit! Bref très déçue et j’attends un appel du responsable technique soit disant…
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation le technicien est competant et a l'écoute