"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'installation de ma nouvelle chaudière réalisée en tout début décembre, les différentes interventions réalisés en vue des dans le cadre de la mise en service, (déblocage de la vanne d'alimentation en eau du circuit de chauffage, la pose d'une pompe de bouclage pour assurer un apport rapide en eau chaude à l'évier de la cuisine distante de la chaudière), se sont toujours bien passés. J'ai apprécié la courtoisie des techniciens, la qualité de leur écoute. L'envoi des comptes-rendus d'intervention par mail constitué un plus.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel rapide, intervention rapide. En revanche, presque 1 semaine pour avoir un devis, c'est très long, surtout quand notre équipement à remplacer ne fonctionne plus du tout…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention pour révision annuelle de ma chaudière. Le technicien s'est contenté d'une visite de routine sans nettoyer le bruleur etc ... La chaudière fonctionne moins bien après visite du technicien (message pression anormal alors que la pression est normal), claquement anormal ... Obligé de prendre un nouveau rdv !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersprestation très bien à l'écoute du client.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop long le temps d'attendre pour avoir un rdv
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière personne qui a fait la révision de ma chaudière et très professionnel il m’a bien écouté et a répondu à mes questions pour une éventuelle remplacement de moyens de chauffage je le remercie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée, il est simplement dommage d'avoir dû attendre 3 jours ( vendredi visite du 1er dépanneur qui n'a pu trouver la panne, samedi et dimanche) et le lundi, enfin avec un technicien de première qui en 10 minutes à réglé le problème, changer un fusible...) avant de retrouver le chauffage. Une nuit à -1° dehors et 14° dans les pièce à vivre dès le réveil dur...dur et cela durant 3 jours. Très important N° ENGIE collé sur l'appareil avec N° Client
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersils ont oubliés de remettre la pression avant de partir. résultat plus d'eau chaude. C'est mon mari qui a vu et qui a remis; ils étaient quand meme deux! bravo!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu plusieurs entretiens téléphoniques et demander une révision du devis. Il a fallu une preinstallation par un électricien. Cela revient cher en coût total.il faudrait également un mode d'emploi de la Box
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil téléphonique , on a vu ensemble les disponibilités et c’est moi qui est choisi le jour et l’heure du rdv. Technicien à l’heure et sérieux. R.A.S
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était une personne avec un grand contact humain très professionnel, très satisfait du travail
Avis collecté par un tiersBonjour ma date d intervention a était remis 3 fois
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plus d'un mois que nous avons un dépannage en cours sur notre pompe à chaleur. A chaque fois que l'on nous dit que quelqu'un va nous rappeler, nous sommes obligés d'appeler pour avoir des éléments. Depuis l'intervention du premier technicien, nous avons une fuite sur le groupe sécurité. Pas de nouvelles concernant la réception des pièces de rechange. Nous allons devoir rappeler.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière bien fait mais cela reste quand même cher
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucun soucis.tres bonne intervention pour l,entretien de ma chaudiere .l,accueil tel remplacé par des mails .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui et venu Très agréable et a répondu aux questions que je lui ai posé
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes actuellement sans eau chaude depuis plus de deux semaines, une pièce en commande... Pas de détartrage proposé ou fait par le technicien, donc avec nos quatre enfants, nous nous lavons avec un filet d'eau à à peine 30°C, la ou nous devrions avoir entre 42 et 44°C pour une douche agréable, et l'eau du robinet devrait sortir à au moins 60°C, je ne recommande pas du tout, il vaut mieux prendre un indépendant, qu'une grosse structure qui se moque royalement que des clients reste si longtemps dans de pareils conditions, c'est lamentable !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi par professionnel très qualifié merci