"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est globalement très satisfaisant. Les intervenants sont efficaces et sympathiques
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la rapidité et de la qualité d intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle RVétait fixé entre 8h et 12h même un grand ponte de la médecine ne se le permettrait pas, déjà là je m'interroge sur la recherche de satisfaire le client ? Au départ le technicien (charmant courtois) venait pour devis de pompe à chaleur ce dont il n'a, pour moi, jamais été question !!! Le technicien a regardé uniquement la chaudière au rez-de-chaussée.Iil n'a pas visité la partie habitable( 14 pièces sur 3 niveaux)) ;il a pris note de la surface habitable que je lui annonçée (330m2) du nombre de radiateurs(27) tout cela sans rien vérifier!!J'ai 73 ans et ne suis pas forcement fiable sur ces renseigements; nous n'avons pas parlé des hauteurs sous plafond, mezzanine, isolation portes et fenêtres. Par rapport à mes humbles critères je doute de la qualité de son étude. Engie m'avait assuré la proximité de l'entreprise intervenante (aller retour de 130km) ce n(est pas le cas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres Professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite d'Engie pour l'intervention technique et la plateforme téléphonique. Cependant je déplore, les annulations des rdv d'intervention la veille pour le lendemain et l'absence de communication avec l'agence locale. Nous ne pouvons pas les contacter directement : seul contact la plateforme. Et lorsque la plateforme transmet à l'agence locale notre souhait d'être contacté par eux, il n'y a aucun retour. L'agence locale se contente d'envoyer des mails auxquels ils nous est impossible de répondre. C'est problématique lorsque nous avons un litige sur le contrat et que la discussion serait la bienvenue pour faciliter la résolution.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre technicien ponctuel et efficace merci bonne journée
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS pas de problèmes bon accueil au téléphone thecnicien correct et à l'écoute
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous était prévu entre 8 heures et midi, le technicien s'est présenté vers 11 heures...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et chaleureux. Personne très gentille qui a su bien m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention très bien, la prise de rendez vous téléphonique pas très bonne plus de 10 min pour avoir une date !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je vous informe qu’un technicien de Engie Home service est venu pour remettre ma chaudière en route vendredi il a mis de fermer une réserve d’eau résultat inondation chez mes voisins de dessous et réclamations de dommages . Je souhaite être contacté par vos services pour voir de quelle façon vous allez m’aider . Je ne manquerai pas de mentionner mon avis sur les réseaux sociaux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil satisfaisant l'intervenant super correct
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje ne regrette pas d'avoir pris ENGIE pour le moment une de vos clientes mjo D
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSMS une 1/2 h avant l’arrivée du technicien qui était à l’heure. Parfait rien à signaler.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite a un rdv pour entretien on m'a bloqué ma matinée et lorsque le technicien est venu il ne connaissait pas la chaudière donc il est reparti comme il était venu donc obligé de reprendre un rendez-vous
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien entretien , ma chaudière est en sécurité. Je le signale vendredi à 17hrs on viendra me dépanner que samedi. Vous faites de la publicité dépannage rapide !!!!! J 'ai un contrat de maintenance chez engie depuis 2019 .je peux prétendre à un service rapide pas de chauffage ni eau chaude
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes services se sont adaptés à mes disponibilités et le technicien a été ponctuel et d’un bon contact