"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV honoré et technicien à l'heure et très professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2 e personne super 1e personne audieuse j’ai failli ne jamais être cliente . Intervenant super et ponctuel !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de dire devant la personne le rapport pour éviter que gironde habitat le face ...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et très précis dans ses commentaires et constations.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersObligé de relancer moi pour avoir une intervention suite à devis suite première intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez vous depuis 20 ans et s'est toujours le même respect du client, il faut continuer
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFait à distance comme d'habitude (je laisse mes clés à l'agence). Le technicien et les opérateurs se montrent disponibles pour répondre aux besoins.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.. vite fait bien fait..
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersne changez rien, vous sélectionnez des personnes compétentes et investies pour travailler pour vous et c'est l'essentiel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bo.ne reception téléphonique tres bonne comprehension et intervention tres rapide du technicien sympathique et tres tres aimable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAyant demandé une intervention l’après-midi quelle ne fut pas ma surprise d’être réveillée à 9h me disant que le technicien arrivait dans un quart d’heure !! J’ai reçu le technicien mais dans le stress !! Après appel à vos bureaux pour signaler le problème car apparemment le technicien chez moi a reçu d’autres appels de clients pour le même souci, j’ai été plus ou moins bien reçue par votre employée n’ayant aucun sens commercial et a mis ma parole en doute !! Donc l’an prochain j’étais changerai de fournisseur
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très professionnel, nous on fait voir certaine chose pour éviter de faire appel juste pour débloquer un bouton 😅
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a effectué l entretien de deux chaudière avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme je suis très satisfaite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire satisfaction du service
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci , continuez à nous satisfaire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnel a été très agréable et efficace dans son intervention et ses explications.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas de problèmes cette personne a regardé pour un radiateur qui était coincé et tout est rentré dans l'ordre .Le travail a été réalisé très proprement.Merci pour cet entretien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice toujours tres bien effectué.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv non enregistré, prévenue 48h a l'avance qu'il n'y avait pas de rdv programmé suite à une demande de dépannage reçu (non demandé) 2 ème rdv c'est bien déroulé
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien, rapide et efficace. En revanche très mécontent de la logistique ! Pièce commandée depuis plus d'1 mois sans aucun retour d'Engie Home Services. Nous avons du harceler l'agence au téléphone durant plusieurs jours. Notre sinistre pendant ce temps à durer...