"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien indique que la chaudière est en surpression mais ne sais pas quel robinet fermer !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 rendez-vous pas respecté par votre parte pendant 4mois, sans prévenir. J’ai perdu entière journée en attendant à la maison. Service client horrible. La personne au téléphone de l’agence qui s’occupe des rendez-vous très impoli, arrogant et à refuser de me faire parler avec son responsable. Scandaleux, le pire service
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler hormis qu'il faille bloquer 1/2 journée pour une intervention qui dure 1/4 d'heure.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui ces présenté a mon domicile, très polis, aimable, et consciencieux dans son travail.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mais derrière sa visite nous avons senti une odeur de gaz dans la cuisine où se trouve la chaudière. Nous avons donc rappelé le technicien qui a eu la gentillesse de revenir 2 heures après son départ. Il a pu vérifier l'absence de danger (pas de fuite). Il a toutefois recommandé de faire installer une chaudière à condensation qui assurerait selon lui un meilleur service durable. Nous attendons son devis.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdans l'ensemble satisfait pourquoi 8 au tel .difficulté d'avoir un correspondant
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er intervenant ne savait pas réparé chaudière fioul alors que ça avait été précisé au téléphone et le 2 ème pas très agréable et n'a rien réparé...nous a fait un devis à 1000 eur pour changer 4 pièces Bizarrement quelqu'un est intervenu le soir même et nous a remis eau chaude et chauffage temporairement et nous a indiqué ce qu'il fallait changé oh bizarre pas besoin de tout changer, alors franchement service zéro j'ai mis 1 pour le déplacement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien "équipé" COVID et agréable. Je n'ai pas supervisé son travail comme je le fais d'habitude, donc sur la chaudière, ne sais pas ce qu'il a fait... Démontage et nettoyage du conduit de fumée extérieur pas fait ; en VMC, nettoyage des bouches et extracteur pas fait, mais jamais fait de toute façon ! grilles d'entrées d'air faites succintement parce que rappel... Vérification robinneteries toujours faites si problème soulevé, sinon aléatoires... Détecteur de fumée testé à l'étage, oublié en bas, nettoyage des fentes et du capot pas et jamais fait de toute façon... Donc pour être franc, rien a dire sur le technicien passé, surtout sur cette chaudière quasiment neuve, que je n'aurais pu dire auparavant sur tous les autres ! Etant bricoleur et soigneux de nature, cette intervention doit être faite entre 1h30 et 2h... Elle l'est presque toujours comme ce jour en une heure maximum. Bref, pour moi l'essentiel semble géré ! Je n'envoie pas ce retour à GIRONDE HABITAT de toute façon... Cordialement,
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique personne agréable rendez vous très vite et le technicien Bon travail
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse et professionnalisme merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci de m'avoir dépanné si vite ,ainsi que de la gentillesse et le professionnalisme du dépanneur.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes technicien vraiment génial et des techniciennes téléphoniques très aimable et vraiment très performantes et rapide
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect du jour , de l'heure et un technicien trés compétent, que demander de plus ? Je suis vraiment très satisfait d'ENGIE l'agence de Cappelle la Grande Bien à vous, très cordialement, Hervé beddeleem
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersc est agréable de compter sur un technicien qui accomplit son travail avec expérience et consciencieux merci d avoir du personnel compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace et professionnel . rapide pour decaler rdv de visite d entretien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCette intervention très satisfaisante avec un technicien aimable et compétent est entachée (1ère note) par le fait que la visite a eu lieu pratiquement 6 mois après la date initialement programmée, avec deux visites annulées : la 1ère avec information d'annulation de la part d'Engie à quelques heures de la visite, la 2e sans explication, ni infiormation aucune !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace et respectueux.