"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAPRES CHANGEMENT DE CHAUDIERE , un bon technicien a réglé mon problème , merci , cordialement.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très sérieuse
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdeux rendez vous sur deux jours non honorés. Perte de temps pour moi car pris deux jours de CP. Perte d'argent pour moi pour rien qu'à personne s'est présenté. Terminer de prendre des journée pour leur disponibilité.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 visites ont eu lieu et le problème est toujours là; et plus fréquent..
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé un samedi matin, pensant que comme indiqué sur le site Engie Home Service, l'agence Val d'Oise était ouverte. La personne en ligne m'a dit qu'elle était fermée. Résultat, j'ai du attendre lundi matin qu'un technicien appelle pour une intervention mardi après midi. Plus de 3 jours sans chauffage ni sans eau chaude. Le technicien a changé le circulateur, déjà changé il y a 4 ans. Il y a pourtant eu l'intervention maintenance annuelle en décembre. Apparemment, pendant cette intervention, le technicien aurait oublié de gonfler le vase, d'où la montée en pression constante.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention devant se faire entre 8h30 et 12h30. Le technicien s'est présenté à 13 H 30. Pas d'explication fourni par le technicien quant au type de la panne de manière à ce que l'usager comprenne l'origine
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle très bien passée . Technicien très professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite annoncée le matin par courrier intervention faite l'après midi une matinée de perdue pour moi
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ..a recommander
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRévision annuelle chaudière en 10 minutes chrono......
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssur mon dernier appel rien à dire je dépends de l'agence de bouafle et je suis tombée directement à l'agence . dans le cas contraire si je tombe sur la plate forme téléphonique c'est moins accueillant
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, oui super accueil mais pourtant la dame au téléphone à été un peu retissante à ma demande au départ après lui avoir expliqué le pourquoi je demandais de prendre contact avec moi pour un service de maintenance, mais tout c'est bien passé, oui en plus c'est normal car nous engageons des frais pour cela
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, suite à ma demande. Technicien au top. De bons renseignements et super sympa.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien expliqué le pb. Il a été efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui ai intervenu était très bien, poli, soigneux et de bon conseil. Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone très difficile de se faire comprendre. Ensuite il faut plusieurs appels pour obtenir gain de cause et quand le technicien vient il n'a pas la bonne pièce. Il faut rappeler pour avoir des nouvelles concernant la pièce commandée. On doit vous rappeler et pas de suivi.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très gentil à l'écoute et très professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNon respect des horaires de passage ,et pas de confirmations telephonique avant passage
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d'approvisionnement de la pompe de ma chaudière n'a pas été raisonnable et cela a rendu ma maison très inconfortable avant l'intervention du technicien pour la remplacer