"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprecedament l acceuil au tel etait deplorable a l agance d evreux et une attente tres longue pour avoir une standardiste et r d v pris pour le matin reporter a l apres midi 14 h sans prevenir
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'appelle du technicien Mr Ramdane pour me rappeler son passage et le fait que j'aille pu m'arranger avec lui pour qu'il repasse un peu plus tard dans la journée car j'étais au travail, de plus le dit technicien étais très aimable et est intervenue proprement.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA recommander très satisfaite
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace mais surtout des conseils pour bien régler son chauffage et faire des économies d'énergie !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait un moment que nous demandons au technicien de changer le vase d expension sur la chaudière ; le technicien le marque sur le rapport et puis nous dit qu il va en parler à son supérieur ET LA , plus de nouvelles !! Pas très pro tout ça
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est super et compétent. Dommage qu il parte j ai tjrs eu affaire à lui et je n ai jamais été déçu des interventions avec lui ...vraiment dommage nous ne l aurons plus comme depanneur
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et sympas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci, juste le technicien qui est venu n'était pas qualifié pour le solaire ( erreur de casting ? ) et une autre visite à dû être programmée cette semaine pour cette visite.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes services Engie home sont satisfaisant, Le technicien aimable rien à dire, seulement le rdv était prévu pour le 14 février au matin, et il est intervenu le 15 février dans l'après-midi. Le rdv n'a pas été respecté, et prévenir du changement et de l'heure arrivée serait plus convenable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour ,TOUJOURS LE MEME PROBLEME. Quand on téléphone pour déclare une panne ou autre chose, personne ne répond, il faut se déplacer pour obtenir le passage d'un technicien, cela dure depuis plusieurs année, c'est le seul problème que j'ai constater, il n'est pas normale que personne nous répond, si les secrétaire ne veulent pas répondre veuillez mettre des personne compétente et relationnel. Plusieurs personnes que je connais on le même problème. TECHNICIEN 10/10 SECRAITAIRE O1/10.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnous tres satisfait de l intervention du technicien et de l accueil telephonique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services rendus.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, Mon accueil téléphonique était tout a fait correct. le technicien Monsieur HENRY est toujours à notre écoute et c'est un excellent technicien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec l'agence mais aussi et surtout le technicien intervenant. Bon travail!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bon service
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnels courtois et technicien efficace cordialement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure et professionnel. Satisfait sur les réponses à mes questions.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé le code défaut à la secrétaire pour ma demande d'intervention. Le lendemain quand le technicien est arrivé il m'a dit que ce code était la carte électronique et il fallait la commander, donc 1 demi-journée de perdu pour moi une deuxième pour une nouvelle intervention quand la carte sera livrée. Il serait bien que quand vous connaissez le code erreur le technicien soit prévenu et que fassiez le nécessaire pour qu'il vienne avec les pièces nécessaires comme ça ni le client ni vous ne perdez votre temps et je penses que tout le va y gagner.