"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du jeune technicien. Il a consacré du temps pour chercher la fuite éventuelle et à bien pris le temps d'écouter ce qui m'inquiétait. J'avoue que j'ai été très agréablement surprise de son professionnalisme. Merci à lui.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai contacté vos services pour modifier la date de RDV , aucun problème , par contre le conseiller aurai du insister sur le fait qu'il faut à nouveau valider le nouveau RDV en confirmant la demande sur votre mail , je l'ai vu par hasard . J'ai eu tellement de problèmes avec l'antenne d'Annonay dans le passé qu'il faudra des années avant de me sentir vraiment satisfait .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour le contact téléphonique , nous n'avons pas de réseau donc il n'a pas pu nous contacter.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et nous renseigne très bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à rajouter. Techniciens au top...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très pro dans son travail
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersa cahors toujours très bon service merci
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFrederick est bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs mois que nous avons tj la même panne. Différents techniciens sont intervenus pensant réparer, sans succès . A chaque fois , "il faudrait changer votre chaudière, ce modèle est trop ancien je ne les connais pas" .Il a fallu se fâcher pour avoir un technicien avec plus d ancienneté. Ce dernier qui est intervenu connaissait bien son travail, enfin et bravo !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa 5e prise de rendez vous a été concluante, avec plusieurs mois de retard et un report vers l'année civile suivante (en 2021, aucune maintenance a été réalisée).
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien la personne très professionnelle
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper content
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation effectuée en respectant les gestes barrières
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle monsieur qui et venu chez moi était très professionnelle et très gentille je recommande cette personne qui est très professionnelle
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux et compétent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tellement satisfait que j'ai transféré mes contrats Gaz et Électricité au 1er janvier 2022 chez vous...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention 2 heures après l'appel, dépanneur efficace et sympa: parfait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu sont prénom est Loïc il est très compétent et j'aimerais que ce soit lui au prochain visite
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er RV le 27/12 panne non résolue, 2ème RV j’ai attendu pour rien , pas venu le 03/01 , 3ème RV le 08/01 diagnostic fait , pièce nettoyée mais non changée:ça va mieux mais le problème subsiste, 4ème RV le 24/01 décision de changer 2 pièces , pièces arrivées le 03/02 mais je n’ai jamais reçu le message, réparation faite au 5ème RV . Les techniciens sont très aimables et sympathiques mais cela a été franchement très long.