"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très soignée. Contents du travail du technicien qui nous a remplacé un radiateur. En revanche il nous a fallu plus d'un an et de très nombreux appels téléphoniques avant de pouvoir obtenir ce dépannage.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai fais une demande a vos services pour une intervention urgent pour une fuite d'eau en précisant bien la cause (soudure cuivre cassé). votre technicien est venu 2 jour plus et sans chalumeau!! et me précise qu'il ne peut rien car cela ne fait pas parti de vos prestation. Je trouve inadmissible en vu des informations que je vous ai communiquer de ne pas avoir prévenu habitat 86 pour une autre intervention.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPeu ou pas d'explications de la part du technicien concernant la panne : type de panne, montant du devis... Il m'a simplement signalé que le devis était envoyé par mail. L'attente au téléphone pour confirmer le rendez-vous de passage du technicien est longue 10 min au premier appel (j'ai raccroché). Rappel le lendemain et là aussi 9 minutes d'attente. Un système de confirmation par SMS ou mail serait intéressant à mettre en place (voir Doctolib). Ce n'est pas au client de confirmer son rendez-vous.... Sinon l'accueil téléphonique est agréable et professionnel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu m'a bien expliqué le problème, il m'a donné quelques conseils au cas où j'aurai le même souci Très gentil ce Monsieur.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bonne approche bon service rien à redire
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe mercredi 9 février 2022, j'appelle le service client pour une fuite d'eau de 8 litres / heure au niveau soit de la soupape de sécurité sanitaire soit de la soupape de sécurité de surchauffe vu que les 2 tuyaux ce rejoingnent dans le même tuyau de vidange. Un rendez-vous m'est proposé le vendredi 11 février entre 10h et 12h malgré la perte d'environ 200l par jour. Intervention du technicien, le vendredi 11 février de 11h10 à 11h30 pour confirmer le remplacement de la soupape de sécurité sanitaire mais sans me préciser que cette piece n'est pas prise en charge dans la garantie du contrat intégral et n'ayant pas la pièce, il ne peut pas de delai pour son remplacement. Lundi 14 février après la perte d'environ 600l d'eau et n'ayant aucun retour sur la suite de l'intervention, je décide de rappeler le service client. Il m'est indiqué que cet pièce ne fait pas partie de la chaudière et que l'on va m'envoyer un devis pour son remplacement. Ne pouvant attendre, je décide d'aller acheter la pièce et de la remplacer. Je reçois un devis le mardi 15 février pour remplacer la pièce mais dans ma maison secondaire équipé d'une chaudière fioul ! De ce fait, je rappelle le service clientèle pour refuser le devis et faire part de mon mécontentement. Je précise que la personne sur service client était très à l'écoute de mon problème.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable , efficace, à appeler avant de venir , était â l heure ,rien à Signaler par ailleurs.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien qui a tout fait pour me trouver une solution pour réparation de fortune en attendant de me changer la pièce défectueuse.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, un technicien charmant.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais méfiant car lors d'une précédente intervention il m'a fallu prendre 4 Rdv pour avoir satisfaction, les 3 premiers n'ayant pas été respectés
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite 😊😊
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 relances pour avoir enfin l'intervention d'un technicien. Chaudière en arrêt 24h avec son intervention Donc problème toujours pas résolu
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un dépannage en urgence car chaudière en sécurité après une installation récente cela n'est pas normal d'attendre plusieurs jours surtout en hiver avec des enfants je considère cela très mauvais concernant la responsabilité de ENGIE et un service après vente médiocre.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique. Rien à dire.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClients depuis de nombreuses années, nous avons toujours été satisfait des services d'Engie, autant de l'accueil téléphonique que des techniciens lors de leur intervention.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et surtout très poli
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le l12 /02 nous sommes sans eau chaude et sans chauffage et aujourd hui toujours pas mes enfants sont malade a cause de sa une intervention qui est longue mais par contre je vais payer plein tarif alors que je n est pas consommer pas contente du tout je ne suis toujours pas dépanner
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, amabilité Service parfait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme,efficacité ,rapidité cordialité