"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficaces, ponctuels, et soigneux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe Gros Progrès à faire sur la plateforme téléphonique , sur son organisation et sur son efficacité , tout particulièrement à l’approche et durant les week-ends pour répondre objectivement à l’engagement 7/7. Il y aurait trop à dire ici.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes notes sont le reflet de la réalité... en l'occurrence, la relation avec l'équipe Engie est toujours au top....
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel discret et méthodique
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour les contacts téléphoniques, je n'ai eu que peu d'info sur la réception de ma chaudière, et j'ai du relancer plusieurs fois, alors qu'on m'avait dit on vous rappelle dans la journée. Par contre l'accueil téléphonique est très cordial.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierssimple, rapide, efficace
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention du spécialiste ENGIE.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContacté par le technicien de bonne heure le matin me prévenant qu'il serait chez moi d'ici 1/2 heure. Délai respecté et technicien très aimable et sérieux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne tombe jamais sur la même personne et il faut réitérer sa demande à chaque fois . De plus à chaque que j’appelle je patiente un bon moment
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a eu lieu le jeudi et 3 jours après, le dimanche matin, ma chaudière a affiché un message d’erreur et le chauffage ne fonctionnait donc plus. Il faisait à peine 19 degrés. Après l’avoir éteint et rallumée elle a ré fonctionné à nouveau. Je ne sais pas quoi penser de cet incident qui survient après la révision. J’ai eu le même souci l’année précédente et des gros problèmes qui ont durées plusieurs semaines suite à la visite annuelle. Je ne suis pas rassurée …
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était prévu pour jeudi 8 à 13h. A 13h30 nous avons contacté l’accueil pour se plaindre de non apparition des techniciens et pour demander un nouveau rdv. Ensuite j'étais obligé de sortir. Tentative de contacte (inaudible) pendant mon absence, et arrivé des techniciens aux alentours de 14h15 sans excuses. Quand mon mari a expliqué le problème pour le quel on avait demandé une intervention, on lui a fait comprendre qu'il était là pour une contrôle annuelle uniquement. Départ des techniciens sans justificatif ou feuille de passage. Nous avons trouvé que cette visite manqué de courtoisie et de sérieux.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv m,a été fixé par e-mail. J’ai accepté , puis été reculé d’un jour par téléphone . J’ai aussi accepté
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle du technicien qui inspire confiance et fiabilité. De plus, à l'écoute de son client, il sait prodiguer les bon conseils.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne équipe très satisfaite
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très gentil et m a bien expliqué les modèles de chaudières et nous avons monté mon dossier ensemble, c'est parfait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIncapable de résoudre le remplacement de trois collier cassé avec deux rendez-vous
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite dans l'ensemble.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe félicite l'entreprise pour la préparation et la mise en œuvre de A à Z démarche et intervention tout s'est très bien passé très satisfait.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques attentes ou absence téléphoniques MAIS la Patience "paye" Les Interventions sont efficaces et le prestataire compétent ; bonnes explications et pas de problème si l'on a besoin de le revoir pour n'importe quelle question si l'on n'a pas tout compris .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une foi, un technicien qui connait et qui ne pousse pas à la consommation.