"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite avec ce technicien très courtois et contient de son travail .merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours très agréable et efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Dépannage rapide et efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et avertit avant son arrivée. Sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien serviable, sympathique et professionnel Bravo.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent très aimable et très professionnel ras
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un technicien excellant en conseil et effectuant un trés bon travail.....
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngagements non respectés lors du rdv pris par téléphone
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrevenu la veille pour rappeler le rendez vous c est très bien. Le technicien rien à redire. Poli, port du masque travail bien fait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des prestations En cas de panne un technicien intervient rapidement Je recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention effectuée par un technicien compétent est toujours très apprécié, je remercie tout particulièrement Benjamin.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle chaudière a condensation. Réglage pas fait correctement surconsommation sur 2 mois. 3 autres réglages ont été nessecaire. En espérant faire des économies de 10 à 15% comme on me l’a indiqué à la vente. ? J’ai un doute…. Cela fait 25 ans je suis chez Engie hors mis ce problème de réglage je suis satisfait des prestations en espérant faire les économies de gaz.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de reports de rendez-vous, sans être prévenu!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel au top franchement cela fait plaisir de rencontrer des pros comme celui de ce matin
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, rien à dire sur le service et la prestation. Je recommande !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention très pro, technicien à l écoute du client et de ses questions. Merci.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu annule sans être prévenu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. L'intervention s'est bien passé. Nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien.