"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspourquoi je ne suis pas prêt à recommander EHS à un proche : parce que je l'ai fait et que cela à été déplorable et on ne m'y reprendra plus jamais
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très professionnel et qui a su répondre a mes attentes
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés à me faire entendre pur avoir un rendez vous , mais le technicien a été correct et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblématique de la réservation d'un créneau de demi journée (horaires différents selon les infos téléphoniques, message, site internet) et de l'annulation le jour même. Raison = dépannage qui prend plus de temps. Si les effectifs le permettent, prévoir du personnel dédié "entretien" ? Créneau horaire plus court? Technicien qui est intervenu très agréable et professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle et donnant de bons conseils
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRefus d intervenir car manque la barre d accroche ????
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien connaissait bien son sujet.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je reçois une demande d'avis alors que ma panne n'est pas encore réparé... Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super aimable et très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersErreur 2 intervenants pour le même problème le même jour.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, technicien très pro et aimable. Je recommande.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rapide et efficace 👌
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent, très professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sympathique très consciencieux dans son travail.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRemerciements à Maxime (Engie Pulnoy) qui allie la gentillesse et la compétence à la conscience professionnelle.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait du technicien qui a fait l'entretien de ma chaudière jeudi.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire parfait prevenu par mai PUIS PAR APPEL TELEPHONIQUE PARFAIT
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMoi je suis contente parce que Sylvain à le sens du travail bien fait il prend le temps d expliquer Alors merci à lui
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommerciale sympathique et réactive Plombier soigneux. Parfait