"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'Intervention s est bien passé après ce que je souhaite, c est que la chaudière fonctionne correctement jusqu'à la prochaine Je vous informe que le dernier entretien date de l été 2020 ce qui signifie qu'il n y a eu aucune intervention depuis presque deux ans et malgré cela le prélèvement est toujours resté actif Sans intervention de ma part la visite n aurait certainement pas été effectuée. Je vous remercie à l avenir de respecter les dates d' entretien pour assurer le bon fonctionnement de la chaudière
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVu que chez vous il n’est pas possible de monter un groupe à plus de 3 m je laisse tomber le projet avec vos services
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très gentil, qui a vraiment fait son maximum. Qui nous a tout bien expliquer. Parfait 👍
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous m'a été donné suffisamment à l'avance, le technicien s'est présenté dans les délais impartis et l'intervention a été satisfaisante.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour satisfait de l’entretien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois qu'une hôtesse d'accueil nous reçois très mal et très désagréable ce qui nous a couté une semaine avec une fuite d'eau pour elle c'étai tout a fait normal, malgré notre contrat intégral elle n'a pas voulu entendre elle a affirmé d'éteindre la chaudière ce n'est vraiment pas professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace,polie et nous prévient dix minutes avant son arrivée. super
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMon intervention c est bien passé, masque, geste barrière, explications aux questions posées parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très serviable et explications claires, excellente prestation
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à David pour son intervention au top. De très bon conseil
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, sérieux, et à l’ecoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fait son boulot normalement et très bien .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier KARIM ,il c présenter entretien chaudière avec explication de l'intervention et d'une gentillesse très agréable encore merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne ne m'a pas expliqué ce qu'il a fait, je lui ai expliqué un problème d'eau chaude qu'il n'a pas réglé. La personne a vidé le saut d'eau dans levier ou il y avait de la vaisselle entrain de sécher donc j'ai été obligé de refaire la vaisselle.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et professionnels
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a été parfait : professionnel, aimable. Il n'en n'est pas de même pour tous vos services. L 'intervention a eu lieu avec plus de 3 mois de retard. L'intervention a été déprogrammée 2 fois et nous n'avons pas été prévenu de l'annulation du 2ème rendez-vous.