"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympathique ce qui ne gâche rien...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAs
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV OK TECHNICIEN SYMPATIQUE ET BON ENTRETIEN DE NOTRE CHAUDIERE
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompréhension et réactivité de qualité professionnelle, le tout avec le sourire.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersfaux diagnostic, engendrant des depenses inutiles non justifiees , vraiment déçu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien attentif et aimable. Problème résolu.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne erreur de programmation de la visite ayant manifestement été commise par vos services j'ai protesté au téléphone. le jour même soit le 04/02/2022.Une opératrice m'a raccroché au nez trois fois de suite, c'est inadmissible, un courrier recommandé va suivre pour protester contre cette attitude scandaleuse. Heureusement une autre opératrice a pu changer mon rendez-vous, mais je suis outré par le comportement de la première opératrice. Client depuis trente ans chez Savelys je n'ai jamais été traité de cette manière.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil telephonique toujours très cordial et efficace, mais très compliqué a concrétiser
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et intervention de qualité.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, sympa et à l'écoute encore merci à vous
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu était très bien, efficace, et nous a bien expliqué le problème
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à 17h 20 normalement prévu entre 13h45 et 17h . Nous avons perdu une après midi à l'attendre Pour entendre dire je ne vais pas faire l'entretien de votre chaudière je n'ai pas le temps prenez un autre rendez-vous.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu et ceci sans prévenir. Il y a un minimum de politesse à garder surtout avec les moyens de communication que tous disposent. Espérons que cela ne se reproduira plus, sinon....
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de soucis tant dans mes contacts téléphoniques qu'avec les techniciens qui viennent à la maison pour des réparations ou entretiens de la chaudière.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContrat souscrit il y a un an, c'est ENGIE HOME SERVICES qui m'a rappelé que l'heure était venue de faire l'entretien ! Le technicien m'a appelé quelques minutes avant d'arriver.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très compétent et de très bon conseil.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous ne voulez pas entretenir ma chaudière Que dire de plus