"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel. Explications au top
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et gentillesse. Parfait
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIMPOSSIBLE D AVOIR LE SERVICE POUR dealer LE RENDEZ VOUS, OBLIGE DE PASSER PAR LE DÉPANNAGE , INADMISSIBLE , PLUS DE 20 MN A CHAQUE FOIS
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels et d une grande gentillesse
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne avec qui j'ai pris le rdv a été particulièrement aigrie, absolument pas à l'écoute..... et tout ca avant 9h du matin !!
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel sérieux et efficace Bravo à lui
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, rapide et efficace.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque entretien, un coup de fil pour prévenir une vingtaine de minute avant, un technicien rapide et efficace. De surcroît une personne agréable.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sérieux merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de rendez vous annulés !!!! Attention cela se dégrade d'année en année, depuis environ 2-3 ans (il ne faut pas tout mettre sur le dos de la covid) Je ne suis pas sure de reprendre ma prochaine chaudière chez vous.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et technicien sympathique
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité,compétence,sécurité,prévention....
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn dépannage Chaudière le jour de l'appel, en plein hiver, c'est super. Appel à 7h45 du matin d'ailleurs. Un aller retour du technicien avec la bonne pièce à remplacer, il s'est passé moins de 6h entre l'appel et l'intervention initiale.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien était parfaite très compétent
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant tres agréable Tjrs le meme du coup ca facilite les echanges Il connait les antécédents de panne
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, sympathique et efficace. Très pédagogue et maîtrisant parfaitement son métier. Accueil téléphonique agréable et bien informé. Très bonne compréhension du besoin. Je recommande absolument cette société.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien qui a su nous conseiller et nous aider pour l'utilisation de notre pompe à chaleur.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sauf que nous sommes pleinement satisfaits
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLorsqu’un rendez-vous est placé et qu’on vous dit le jour même que le technicien ne viendra pas, j’ai perdu une journée de travail pour rien...chaque année c’est la même chose.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé dans les règles de l’art. Je recommande à tous Engie Home Services