"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un essai de redémarrage de la chaudière, votre intervenant a identifié le problème. Nécessaire fait et tout remarche. Merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe prestataire est partie dépanné un collègue en plein milieu du rdv je n'ai pas trouvé ça très correct
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est la septième année que le rendez-vous de visite annuelle est demandé à être reporté ( ici fin mars au lieu de janvier par secrétariat Arras 62) Heureusement une panne a " justifiée" une intervention rapide début février ( respect des engagements du contrat rien à dire) Technicien très professionnel en outre.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, sympathique et dévoué dans son travail, malgré un planning ultra chargé il s est permis de faire mon entretien sur sa pause repas, pas de commentaires sur son travail, mais il serait sans doute judicieux de penser au qualitatif avant le rendement, le lean management n'est pas la solution...
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a interrompu sont interventions à 11h50 pour manger puis il a repris a 14h pas professionnel du tout
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV entre 8h30 et 13h00, appel à 11h30 pour intervention à 12h00 > Amélioration réduire la fourchette de temps et prévenir le client . Intervenant très très poli et méticuleux pendant son intervention . Amélioration > Pour la visite annuelle donner une check list des points de contrôle au client
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité, 2 grandes qualités8 quand on n'a plus de chauffage en plein hiver
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente pour avoir quelqu'un au téléphone est longue (pour ma part 15 minutes). On m'a fixé un RDV entre 8h et 12h pour un dépannage le lendemain, j'ai posé ma matinée en conséquence. J'ai reçu un mail de confimation de passage entre 8h et 13h et le technicien est venu à 13h30 car il n'a été prévenu de ce RDV à honorer que le jour même. Il serait bien de revoir la façon de faire les plannings et ainsi d'écourter les plages horaires des iinterventions. J'ai du poser une journée de congés pour une demi-heure d'intervention ....
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV a été fixer, le jour de l’intervention le technicien nous a appelé pour prévenir de l’heure exacte de son arrivée et je trouve que c’est très bien. La durée d’intervention a été bien respectée pour le changement de ma chaudière et c’est du bon boulot.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de vous avoir au tel , c, est usant
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremiere visite liée au contrat d'entretien: respect des horaires annoncés technicien connaissant parfaitement le modèle de la chaudiere.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'informe que la marque Chaffoteaux ne devrait pas faire de chaudière, au vue de la qualité. Sauf que c'est son employeur qui m'a installé cette chaudière. IL me fait part également qu'il ne connait pas bien ce type de chaudière, et donc hésitant sur les manipulations à faire. 1h d'intervention pour au final me dire que la chaudière risque de ne pas fonctionner correctement, en effet après son départ elle ne fonctionnait plus du tout. Plus d'eau chaude et plus de chauffage et je n'ai aucune informations sur la suite depuis 24h, Cette chaudière date de 2018.
Avis collecté par un tiersParfait ! Merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et disponible et conseils
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est bien passé mais n'est pas intervenu sur mon climatiseur car il est en hauteur ! Et trop ancien. Cela aurait pu être évité lors de la prise de rdv.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas moyen de les avoir au téléphone
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention dans les règles
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, professionnel
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace pour déceler le problème avec des explications bien utile parfait