"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'ai affaire au même technicien pour le contrôle annuel. Ponctuel, efficace, donnant des infos pertinents, ce Monsieur est vraiment au top.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace avant Durant etc après la mise en service. Chapeau
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, la personne qui est intervenue était très aimable, très professionnelle ; aux questions que je posais sur le fonctionnement de la chaudière, le technicien a sû me répondre et m'expliquer en détails ; un grand merci merci à lui.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe fais entièrement confiance à engie home service,et toujours très contente des services rendus.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite du technicien qui s'est présenté...chez moi ce matin...
Avis vérifiéEnfin quelqu'un d'efficace au bout de 3 rendez-vous
8 oct. 2021
Avis vérifiéintervention parfaite, technitien compétent et répondant aux questions, travail propre.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe pourrais pas donner mon avis positif la chaudière devrait être déplacé mais vous aviez faite sur le même endroit et le devis à été énorme et peut de boulot pourtant celui qui m'a fait le devis ma fait comprendre qu'il était beaucoup de plomberie à a faire et rien donc désolé
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'Equipe qui est intervenue pour l'installation de ma pompe à chaleur était ponctuelle, à l'écoute car j'avais des impératifs précis et a effectué les travaux aux dates prévues. Nettoyage du chantier parfait. Chef d'équipe parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute . Très prévenant et aimable . Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifié5 mois pour avoir une intervention correcte Des correspondants téléphonique incapable de prendre des rdv correctement et qui en plus n’ont aucun sens de la relation et satisfaction client
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, explications claires, travail soigné. Bravo !
8 oct. 2021
Avis vérifiéÀ notre grand étonnement, le technicien nous a dit que les robinets thermostatiques devaient toujours être ouvert au maximum pour qu’il n’y ai pas de boues dans les canalisations. Comment chauffer agréablement une pièce si ces robinets sont ouverts au maximum ?
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très a l'écoute et sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes compétences de vos "techniciens" s'améliorent d'année en année
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu mercredi 29/09 pour un problème de détartrage des canalisations que j'avais souligné préalablement au téléphone lors de la prise de rdv Du coup il n'avait pas le matériel nécessaire et J'attends un nouveau rdv et 3 jours après je n'ai quasiment plus d'eau chaude et j'attends toujours le rdv !!! Impossible de prendre une douche 😡
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par l'accueil. Toujours très agréable et depuis toujours Je voulais ajouter que le le technicien que vous m'avez envoyé est l'un des meilleurs que j'ai vu depuis 30 ans. Une personne impliquée qui aime son travail qui est très compétent et qui donne des explications sur le le fonctionnement d'une chaudière. Ne vous séparez pas d'un tel élément à l'heure actuelle. Cordiallement
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrop de temps a attendre un dépannage Pas de nouvelle pour les réparations qui sont en garanties Vous laisser vos clients sans moyens pour qu’ils puissent avoir un minimum de confort Le client est juste bon a payer .il serait temps d’avoir plus de techniciens
8 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire.