"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
Avis vérifiéService efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, à l'écoute et professionnel. Intervention soignée. Satisfaite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du devis mais ai du relancer apres 1er passage fin juillet, car sans nouvelles . Voir maintenant la réalisation.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu trois dépanneurs différents dont le premier qui a constaté l'anomalie qui visiblement est là depuis mon arrivée dans ce logement en 2014. Un second dépanneur est donc venu le lendemain avec un rendez vous fixé. La panne ne fut pas réparer. Un troisième est venu le lendemain sans pour autant que je sois prévenu à l'avance. J'ai du quitter mon travail précipitamment. Au bout de 4 h chez moi la panne n'est toujours pas résolu et là ça commence a faire beaucoup. Bref je ne suis toujours pas réparé et toujours pas de rendez vous fixé. En tout et pour tout j'ai été obligé de m'absenter de mon travail 8 h, soit un manque à gagner et j'espère que la prochaine intervention sera la dernière. Dois je informer mon bailleur? C'est quand même lui qui paye au final... Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel bien équipé,compétent,aimable et prêt à répondre à toutes questions concernant l'état de ma chaudière .
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de RDV un peu forcée. Au standard le samedi on nous informe qu'un technicien doit nous contacter par Tél le lundi pour fixer un RDV. Dans les faits le lundi matin on reçoit un mail (heureusement nous avons consulté notre boite mail à distance) confirmant une intervention le jour même entre 13 et 18h. Personne n'étant au domicile obligé de retéléphoner pour reporter ce RDV.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueilles Intervention rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien qui sait partager son expertise ...patience,cordialité De nos jours ...C'est fort appréciable Pour l'étiquette ...je n'ai pas fait attention......????
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé et insisté pour un rv le 27 septembre... elle m'a dit ok et elle a enregistré le 29 septembre Et pas une écoute correcte
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien de particulier, si ce n’est le côté très professionnel de l’intervenant
8 oct. 2021
Avis vérifiéTjs la même fuite de glycol depuis l'installation .. j ai demander une intervention du constructeur .. tjs aucune nouvelle .
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le seul inconvénient est l horaire de passage . Plage horaire 8h12h.. En connaissant la tournée par avance , proposez plutot 8h10h ou 10h 12 ou 9h11h par exemple . Et en discutant avec plusieurs personnes ,je ne suis pas la seule à penser à cette idée bien moins contraignante pour ceux qui bossent. Merci d'y réfléchir.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai un problème depuis juillet nous nous sommes douché à l’eau froide tout l’été el nous sommes en octobre toujours le même problème le chauffe-bain ne maintient pas l’eau tiède
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl a fallut 2 jours avant d'avoir quelqu'un au téléphone car beaucoup de temps d'attente avant d'avoir quelqu'un au bout du fil! Mais hôtesse compréhensible et reactive. Le technicien lors de l'entretien annuel moyen mais celui du dépannage super!
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe prends contact à l’agence pour transfère de contrat. Très bon accueil. Prise en charge immédiate, dossier rapidement traité,explications claires pour le suivi du contrat et maintenance de l’équipement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail méticuleux et a même retrouvé un morceau de plâtre qui était là depuis plusieurs années
Avis vérifiéTrès professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéRas le technicien pro et à l’écoute
8 oct. 2021
Avis vérifiéTCHENICIEN PARFAIT TRES TRES GENTIL TRES POLI RIEN A DIRE ET SURTOUT TRES SOURIANT