"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiétout est ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, conforme à nos attentes. Dommage que la société ne face pas la vérification des aérotherme à gaz, cela nous oblige à regarder chez la concurrence.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous honoré, la personne était très accueillante et disponible . J'avais déjà eu cette personne lors d'une intervention et ci cela est possible, je souhaite avoir le même intervenant . J'en suis très contente. Merci Engie pour votre recrutement J'ai reçu un mail pour la venue du technicien mais pas d appel
Avis vérifiéR a S
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe jour de l'intervention, j'ai contacté la société car personne n'était venu encore. On m'a reçu avec un ton très désobligeant en m'assurant de la venue du technicien. Personne n'est venu. Un autre technicien m'a contacté pour venir en début d'après midi car celui qui était prévu les avait planté. J'aurais apprécié que l'on me dise la vérité lors de mon premier appel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a réalisé un travail de professionnel. le nettoyage a été réalisé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn règlement de 320 € a été effectué et mon chauf thermodynamique affiche toujours un message d’erreur, le technicien est passé mercredi 28, il repassera vendredi 1er octobre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très chaleureuses aussi bien au téléphone que le le jour de l'intervention.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n’a pas appeler 15 minutes avant son arrivée comme les autres ont pu faire avant. c’est mieux quand on a trois enfants à la maison et qu’il y a qui font la sieste. De plus il s’est présenté sans masque et est intervenu chez nous sans masque je n’ai rien dit je l’ai laisse travailler dans la cuisine fenêtre ouverte. Il n’a rien expliqué sur son intervention donc je ne sais pas ce qu’il a contrôlé ou non et le détecteur de carbone mis en place tiens avec un clou et est de travers si jamais si je l’aurais fait moi même.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé 3 ou 4 messages pour annuler l'intervention, que j'ai annulée 3 ou 4 fois, toujours avec beaucoup de mal parce que le lien ne fonctionne pas bien. Je n'ai jamais confirmé l'intervention d'hier, et pourtant un technicien est venu.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a plusieurs années que la chaudière n'avait pas été si bien nettoyée
Avis vérifiéProfessionnels et accueillant
5 oct. 2021
Avis vérifiéprestations de qualité et technicien à l'écoute et donne des conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention bien réalisée, arrivée ponctuelle
Avis vérifiétrès bonne accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe fait partie des clients qui on été oublié pour un 1 et devis que j'avais signé si j'appelle pas je passe à la trappe c'est dommage de ne pas donner suite .
5 oct. 2021
Avis vérifiéun technicien très sympathique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, technicien courtois et professionnel. Il faudrait soigner davantage les finitions. (propreté).
Avis vérifiéIntervenant super
Avis vérifiéPersonnes compétentes.