"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Dommage que nous sommes dans l'obligation de bloquer une 1/2 journée pour une intervention d'une petite demi-heure. (Jusqu'à prendre CP ou RTT !!!) Remettre en place des horaires SVP. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe découvre Engie Home Services. Nous venons de souscrire pour une année un contrat d'entretien et de suivi de la chaudière. Nous restons prudents, et attendons que le service proposé soit à la hauteur de nos attentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService aimable efficace et serviable
5 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapude et technicien très compétant
5 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace,rapide,courtois et un emplacement impeccable après intervention. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéExplications très complètes du jeune intervenant qui a un grand souci de bien faire
Avis vérifiéTechnicien très sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéAppel du technicien un peu avant son arrivée. Délai respecté. Personne efficace, qui a laissé les lieux en état et m'a expliqué les petits défauts de ma chaudière.
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du travail effectué et de la propreté a la fin du travail merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais de réponses sont trop long 10/12 minutes pour que quelqu’un vous répondent. Et des fois après 10 min d’attente sans réponse la communication est perdu
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de hausse des tarifs cette année … cela mérite d’être souligné !
5 oct. 2021
Avis vérifiéD'habitude je n'ai eu aucun problème avec les techniciens. Mais celui d'aujourd'hui particulièrement désagréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant à l écoute qui renseigne très bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéAGENT COMPETENT ET DISPONIBLE .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux dans son travail votre technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicienne super professionnelle explique bien ce qu'elle fait durant son intervention. Très bon travail et personnel bien poli . Je vous recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnel, agent Engie très agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien Engie a fait un excellent travail beaucoup plus approfondi que celui qui a été effectué l'année dernière .En effet en raison d'une pression de l'eau trop élevée (1.6) ma chaudière a vibré au cours de certains épisodes de grand froid! J'ai désormais la solution à ce problème ce que je n'avais pas obtenu antérieurement
5 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionalisme.. Bravo !
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème n'est absolument pas réglé. La production d'eau chaude n'est pas stable. Elle devient tiède, puis froide alors que le robinet reste sur la même position (complètement à gauche). On constate que le problème est identique au robinet de la cuisine et à la pomme e douche de la salle de bains. De plus, on a pu noter que la température qu'indique la chaudière descend également rapidement. De 50, elle passe rapidement à 41* et descend encore, alors même que le robinet reste complètement ouvert. On pourrait s'attendre à ce que un technicien connaisse parfaitement les chaudières VEISSMAN VETODENS 050? mais malheureusement, ce n'était pas le cas.