"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail et présentation au top.i
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper Dépanné en moins d'une heure
5 oct. 2021
Avis vérifiéA chaque fois qu'Engie intervient, je demande expressément que le technicien soit Laurent de Dijon. Si ce sont d'autres techniciens, la machine est en panne le lendemain. Après avoir discuté avec le technicien Laurent, il m'a expliqué qu'étant l'ancienneté de la chaudière, il fallait faire des tests adaptés à celle-ci....
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien super gentil et à tout fait pour reparer le problème. Merci beaucoup
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait des différentes interventions de vos techniciens. En revanche, cela fait plusieurs années que je demande sans succès pour que celles-ci soient regroupées (ballon / chaudière) sans solliciter de remise ou autre mais dans un souci de protection de la planète et d’économies pour votre entreprise. Vous comprendrez bien qu’il m’est donc difficile de vous recommander auprès de mes proches.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel jusqu’au au bout Il a même nettoyé l évier avant de partir
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème est que vous envoyer un plombier pour de l’électricité ou de la menuiserie ce n’est pas leur travail est il ne connais pas Revoir votre avis de passage qui parle de chaudière alors qu’il passe pour le disjoncteur électrique
5 oct. 2021
Avis vérifiéponctuels et sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était gentil ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone,malheureusement il a fait un devis qui n'est jamais arrivé et il m'a dit que les pièces allaient mettre longtemps donc je n'ai pas d'eau chaude et je vais devoir attendre.je paye pour quoi déjà?
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à mon domicile dans le créneau horaire demandé ne m’obligeant pas ainsi à passer une demie journée à attendre. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , technicien compétant . Rien à redire.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l'intervention. Le technicien était très courtois et m'a fourni toutes les informations que je souhaitais.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et très agréable
Avis vérifiéSympathique et compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant au premier abord en souhaitant que les problémes d'eau chaude du dèbut d'annèe soient rèsolus ce qui n'est pas tout à fait le cas A suivre?
5 oct. 2021
Avis vérifié1er rdv, dans les oubliettes. 2e rdv aucun message de confirmation la veille de l'intervention. À revoir. Technicien, sympathique et ponctuel
5 oct. 2021
Avis vérifiéAncun problème , le technicien à fait son boulot correctement rien à redire , tout a été bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien prévenant et professionnel ; mais contact téléphonique déplorable. Rendez-vous raté, je peux comprendre, mais lorsque le contact téléphonique met en doute votre parole, alors que vous affirmez avoir en votre possession la confirmation du rendez-vous et qui insiste lourdement en indiquant que ce n’est pas possible, car il n’y a rien d’inscrit sur l’informatique, c’est un manque manifeste de respect vis-à-vis du client. La preuve de la confirmation du rendez-vous a été envoyée à l’agence pour attester de la véracité des dires et écrits. Je n'ai pas été appelé par le technicien, mais le rendez-vous avait été fixé par un responsable en accord avec le client.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, très méticuleux, de plus il explique clairement ce qui a été fait. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe messieurs très gentil