L'établissement Annexx à Floirac se distingue par sa propreté, son accessibilité et son personnel aimable, offrant un service efficace et sécurisé.
11 oct. 2023
Avis vérifiéService joignable sans difficulté et très agréable au téléphone. Possibilité de souscrire et résilier son contrat en ligne ou par téléphone c'est très simple.
5 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci. Local adapté au stockage même longue durée et des interlocuteurs aimables et efficaces.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Equipe disponible.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation box super sécurisé
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire , tout est parfait, accueil, écoute et disponibilité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Bon rapport qualité prix.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, sauf les portes des couloirs se bloque pas.
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés pour la gêne que vous avez rencontrée. Effectivement ces portes ne se ferment pas car ce sont des portes coupe-feu. Pour garantir la sécurité de nos clients et les biens stockés elles ne peuvent rester ouvertes. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous nous sommes rapprochés de vos conseillers qui nous ont indiqués ne pas avoir reçu de requête de votre part. Le saviez-vous ? Les conseillers Annexx présents sur place sont à votre écourte et vous accompagne tout au long de votre location de box. Nous restons bien entendu à votre écoute, Belle journée Lola
13 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéoui
17 août 2023
Avis vérifiéJ’ai aimé la facilité d’accès au box et la disponibilité du personnel
5 août 2023
Avis vérifiéSans histoire très bien pensez
5 août 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier, j'ai toujours eu de bon contact avec les personnes qui s'occupent des box. J'ai mis fin à mon contrat le 8 juillet
4 août 2023
Avis vérifiéDes locations de box Pratique, sécurisé, très propre, accessible rapidement même dans l’urgence. Un contrat sans surprise. et surtout gros plus pour des conseillers toujours disponibles pour répondre à nos questions, sympathiques et agréable !
4 août 2023
Avis vérifiéÉcoute et proximité
1 août 2023
Avis vérifiétrès bien, très bon accueil, disponible, même un dimanche ! Explication et présentation très claires.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, local sécurisé.
15 juin 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble (réactivité, service, propreté des locaux...). Merci de vérifier toutefois vos documents d'accueil (les numéros d'ascenseurs sont inversés et sur un document, le # n'est pas indiqué dans le code d'accueil)
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne alternative
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueil que ce soit au bureau ou au téléphone, arrangeant et vraiment une équipe au top a Floirac ! Merci pour ce dépannage d’1 an :)
28 mai 2023
Avis vérifiéBoxes propre, accès général pratique, mise à disposition des chariots bien pensé mais : impossible d'appeler l'ascenseur n° 2 depuis le bas, obligé de prendre l'ascenseur 1, traverser tout le site pour trouver l'ascenseur 2, descendre avec le 2 pour pouvoir le faire fonctionner !!! éclairage défaillant devant le boxe signalé lors de l'installation toujours absent lors de mon départ 3 mois plus tard !
Réponse de annexx.com
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui contribue grandement à l'amélioration continue de nos services et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec nos installations. Je vous confirme que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour résoudre ces problèmes spécifiques. Belle journée, Marion