L'établissement Annexx Nantes propose un service de stockage efficace, sécurisé et propre, avec une équipe courtoise et réactive. La flexibilité et la propreté des lieux, ainsi que les conditions de conservation optimales, sont particulièrement appréciées.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service Annexx, Bonne réactivité et excellente relation clientèle
23 janv. 2023
Avis vérifiéL'endroit était toujours accessible, propre, sécurisé et utile. Votre équipe était toujours serviable, ponctuel et gentil. Merci à vous!
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% locaux totalement adaptés avec une équipe hyper réactive et professionnelle.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commencé à louer le box en mars 2022. Je n'avais pas pu faire de visite de site avant de déposer mes affaires mais tout était très bien expliqué au téléphone et par mail. Pas d'incidents pendant la location. J'ai résilié en décembre 2022. La résiliation est aisée à faire en ligne.
Avis vérifiéC bien
23 déc. 2022
Avis vérifiéUn service au top, un accueil personnalisé et une vraie étude de mes besoins de stockage. Optimisation parfaite avec l'expérience de Thomas et de ses équipes. Toujours disponible, relation parfaite. Je reviendrai avec plaisir et je recommanderai Annexx Nantes à mon entourage.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci
20 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service en général. Personnel aimable et réactif. Le site est plutôt sécurisé, et très grand.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseignée de la location à la fin de location
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Une urgence familiale s’est présentée à moi avec la complication d’une cheville fortement endommagée suite à un accident. Ayant pris contact avec Annexx, un prénommé Thomas m’a rapidement trouvé une solution afin que les tenants et aboutissants de ma situation reçoivent la meilleure solution. J’ai particulièrement apprécié cette volonté de prendre en compte ma réalité et de proposer des pistes pour limiter les problèmes inhérents à ma situation. Démarche humaine et commerciale rare par les temps qui courent. Cordialement Douillard Guy
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service client, à l’écoute et disponible à chaque fois
11 nov. 2022
11 nov. 2022
Avis vérifiébien
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, TOP, sur tous les plans, location, stockage… Personnel accueillant, réactif, professionnel et à l’écoute sur nos besoin. Départ en octobre car n'ayant plus l'utilité de stocker. Je recommande et je reviendrais si besoin.
21 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil,l'accès,les horaires et le box ont tous été convenable.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLocation pendant 1 an. Je n'ai plus besoin de stockage à présent. Service très bien mais c'est quand même onéreux.
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci pour votre commentaire ainsi que pour la très belle note attribuée à votre centre de stockage Annexx Nantes. Le saviez-vous ? Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour connaitre ces offres en exclusivité ! Belle journée à vous Marion
11 oct. 2022
Avis vérifiéEmplacement et services impeccables et au bon prix, par contre montant de l’assurance excessif !
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi de notre demande. Il n'y avait pas de box disponible lors de ma demande initiale, mais j'ai été rappelée dès que cela a été le cas
27 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéFonctionnement bien expliqué et horaires larges. J’ai mis fin a ma location le 15/09.