L'établissement Annexx Nantes propose un service de stockage efficace, sécurisé et propre, avec une équipe courtoise et réactive. La flexibilité et la propreté des lieux, ainsi que les conditions de conservation optimales, sont particulièrement appréciées.
2 sept. 2022
Avis vérifiéPropre, pratique, sécurisé. Bémol : le forcing pour prendre l’assurance Annexx de façon pas très aimable et le tarif assez important
Avis vérifiéJe recommande
2 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et la promotion d’été est vraiment généreuse
21 août 2022
Avis vérifiéLocaux propres et très bien situé. Rampe de déchargement pas des plus pratiques quand on a des objets lourds (véhicule en pente). D'autres sites permettent de rentrer dans l'entrepôt directement avec son véhicule.
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique pour le réservation et sur place tout s est bien passé.
9 août 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des conseils et du suivi. Accessibilité au box sécurisé aisée.
8 août 2022
Avis vérifiéLocation de deux, puis d'un box depuis 2015.
5 août 2022
Avis vérifiéEn cette période de déménagement et de transition ,Thomas nous a accompagné par son professionnalisme ,sa bienveillance ,écoute , accompagnement ,conseil et disponibilité . Merci infiniment à votre équipe. Charlotte, Alix et Mathilde
24 juil. 2022
Avis vérifiéMême si le box était un peu loin, nous avons eu la chance de disposer de 4 chariots ce qui a facilité notre aménagement dans le box
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéCompagnie travaillant dans le spectacle vivant, nous avons eu besoin de stocker pendant plusieurs années nos decors sur le site Annexx Nantes. Tres bonne expérience : les box sont accessibles 24h/24 et 7 jours/7, ce qui est absolument nécessaire pour pouvoir tourner nos pièces. Les box sont sécurisés, et on y laisse son matériel en pleine confiance et pour ne rien gâcher, l’équipe qui vous accueille sur le site de Nantes est particulièrement sympathique, à l’écoute, disponible et très professionnelles. Encore merci à eux pour ces années à nos côtés !
5 juil. 2022
Avis vérifiéLocaux très propres , sécurisés et bien ventilés. Personnel réactif et agréable.
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellente sécurité, flexibilité, recherche de solutions adaptées à notre besoin de stockage de matériel sensible, nous sommes très satisfaits de notre séjour chez Annexx Nantes Est !
21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge. Jamais de problème d’accès. Mise à disposition de « caddies » très appréciable
13 juin 2022
Avis vérifiéService très clair et à la hauteur de mes attentes.
12 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et sécurisant
10 juin 2022
1 juin 2022
Avis vérifiéCode d'accès inactifs Lumière au-dessus du box non réparée
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer ces éléments. Les retours de nos clients nous permettent de nous améliorer en continu et c’est primordial car votre satisfaction est notre priorité. CODE Afin de mieux comprendre, je me suis rapprochée de vos conseillers du centre de stockage Nantes. Après vérification, il semblerait que vos codes aient été fonctionnels. En cas de difficultés, vous pouvez retrouver toutes les instructions d’accès sur votre Espace Client Annexx (disponible depuis annexx.com ou en application sur IOS et ANDROID) LUMIERE Nous avons effectivement rencontré un problème technique qui est désormais résolu à 100%. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je reste à votre écoute et vous souhaite une agréable journée Océane
11 mai 2022
Avis vérifiéService réactif, équipe professionnelle avec le sens du client
5 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, à l'écoute, attentive à ses clients. Service pro de réception des marchandises hyper pratique.