Annexx Orléans donne le sentiment d’un établissement simple à vivre au quotidien, avec un accueil jugé chaleureux et un accompagnement rassurant. Les clients retiennent surtout la facilité d’échange, la disponibilité de l’équipe et une gestion claire qui rend la location de box sans complication.
"Client depuis 10 ans et j'y suis toujours. Personnels sympathiques, serviables et professionnels. Je recommande."
"Très satisfait, réponse rapide et très bon accueil téléphonique. Merci beaucoup."
"Très bon accueil de Jonathan et suivi en cas de besoin, à l écoute."
"Tarif très concurrentiel et bon accueil je vous recommanderai"
"Facilité d'accès, propreté des lieux, gérant compétent et réactif à nos demandes."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"N'allez pas chercher ailleurs, il n'y a pas mieux ! Accueil très professionnel avec le sourire, à l'écoute de vos besoins et un site sécurisé,…"
N'allez pas chercher ailleurs, il n'y a pas mieux ! Accueil très professionnel avec le sourire, à l'écoute de vos besoins et un site sécurisé, propre, fonctionnel, bref grand merci à M. RESPAUT !
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Ecoute, et réponses adaptées. Souplesse et efficacité"
11 avr. 2022
Avis vérifiéL'organisation est remarquable, même pendant la période de confinement de 2020. L'accueil est très sympathique. L'ouverture du contrat et la fermeture se sont fait rapidemant sans problème. Je recommande cette société où la sécurité est exceptionnelle.
11 avr. 2022
Avis vérifiéPropreté des locaux, accueil du personnel Annexe.
18 mars 2022
Avis vérifiéJ ai loué plusieurs box pour moi et recommandé à plusieurs personnes cette location de box qui est au top et matériel à disposition très pratique et un super accueil
15 mars 2022
Avis vérifiéTout c est très bien passé, conforme au contrat et personnel très agréable. Je recommande.
10 mars 2022
Avis vérifiétres bonne accueil box impeccable cordialement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Boxes très propres. Pratiques d accès. Nickel !
18 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent , bon service, personnel au top à recommander.