L'établissement Annexx à Pierre Bénite est apprécié pour son accès facile, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que son personnel à l'écoute et efficace. Les clients soulignent une expérience positive dans la location de boxes, avec un bon service et une bonne communication.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEmplacement très pratique. Propreté des lieux. Très satisfaisant.
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien passé fin de séjour le 14 octobre 2023
Réponse de Annexx Pierre Bénite
Cher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
17 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, très pratique contrat souscrit en ligne très facilement
Réponse de Annexx Pierre Bénite
Cher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
14 oct. 2023
Avis vérifié15 octobre 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et au bureau. Box nickel.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf cadenas peu lisible un trait blanc aiderait à aligner les chiffres de la combinaison
25 sept. 2023
Avis vérifiéTôt s'est très bien passé, box propre, surveillé, accès non restrictif smxe qui m'a permis d'aller récupérer des affaires plusieurs fois le soir et les we.
13 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Disponibilité, rapide , efficace, c'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et je suis toujours aussi satisfaite. C'est rassurant d'avoir à faire à vos services. Un merci spécial à Vanina HOU ( ANNEXX de Pierre Bénite) ;)
13 sept. 2023
Avis vérifiéBox très bien et personnelle agréable et hygiène correcte
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très bon accueil rien à redire box très bien entretenue accueil super sympa je recommanderai à mon entourage
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Le problème c’est une importante augmentation chaque année
Avis vérifié...
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, très chaleureuse et les explications furent limpides. La visite pour le choix des box sont très applicables pour pouvoir faire un choix.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne réactivité, et propositions bien adaptées à mes besoins. Merci !
17 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience - mi juillet 2023
8 août 2023
Avis vérifiéToujours bon accueil
5 août 2023
Avis vérifiéCher mais bon service
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Hacina est très professionnelle et répond à toutes les questions avec beaucoup de savoir faire. Disponible et très souriante, une grand MERCI !!
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, locaux propres, chariots à disposition, prix intéressants, je recommande.