L'établissement Annexx à Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les locaux sont propres et bien sécurisés, offrant une grande satisfaction aux utilisateurs. La facilité d'accès et la réactivité du personnel sont également régulièrement soulignées, contribuant à une expérience positive.
A. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBien entretenu
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour quant à votre expérience de location de box à Perpignan avec Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Nadine N.
27 oct. 2024
Très pratique, sur et démarches très simples aussi bien à l’arrivée qu’au départ.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre avis compte pour nous et nous motive à poursuivre l'amélioration continue de nos services pour vous offrir la meilleure solution de stockage à Perpignan. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Marc B.
19 oct. 2024
Service impeccable. a l'ecoute d'autant plus importand on habite a l'etranger. Merci pour tout.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Vanessa F.
18 oct. 2024
2 locations sur des années différentes Tarifs raisonnable, propreté des lieux impeccable, securité des lieux et un bon accueil de l'équipe qui est à l'écoute Très bonne expérience
Caroline F.
14 oct. 2024
J’ai du appeler pour obtenir un box à l’instant, et c’était parfait.
Marie louise B.
14 oct. 2024
Sophie D.
10 oct. 2024
J'ai utilisé le box 8 mois Un bon accueil, une bonne gestion. Petit soucis de tapis mangé par les.souris à la sortie.
Réponse de annexx.com
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de notre gestion. Nous regrettons sincèrement l’incident que vous avez rencontré concernant votre tapis. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nos bâtiments sont régulièrement traités contre les nuisibles. Cependant, malgré toutes les mesures que nous mettons en place, il peut arriver que des clients stockent des aliments, ce qui, bien que strictement interdit, peut provoquer la présence de rongeurs. Je tiens à vous assurer que nous prenons cet incident très au sérieux. Votre déclaration de sinistre a bien été prise en charge et vos conseillers sur place vont faire tout leur possible pour que vous soyez indemnisée rapidement. Encore une fois, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. L’équipe Annexx
Jean claude C.
10 oct. 2024
j'ai pris un stokage plus grand chez vous
Claudine D.
Très bonne approche commerciale
Jean claude C.
1 oct. 2024
que dire de plus
B. G.
1 oct. 2024
Parfait même sur le long terme, emplacements super propres et faciles d accès, Personnel au top du service.
Francois L.
30 sept. 2024
Très bon accueil. Facilité d’accès et propreté des locaux. Très bonne sécurité
Nathalie D.
17 sept. 2024
Tout est parfait, inscription facile, accession au box efficace, accueil genti et competent
Sebastien R.
17 sept. 2024
Tout est parfait. Les dimensions, cela correspond à mes attentes. Je suis vraiment très satisfait 👍
Jean michel A.
9 sept. 2024
Tres accessible et très propre
Jean francois C.
6 sept. 2024
Très satisfait du Box et le prix et surtout du personnel.
24 août 2024
Personne compétente et à l'écoute de mes besoins
15 août 2024
tres satisfaisant