L'établissement Annexx à Ramonville est salué pour son personnel professionnel, son service de qualité et ses locaux propres et sécurisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'accueil, ainsi que la facilité d'accès aux box de stockage, ce qui en fait une expérience agréable.
30 juin 2023
Avis vérifiéRas! Accueil super et aucun souci pendant tout le temps de ma location.
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper
28 juin 2023
Avis vérifiéSur le site la visite le box est pas représentative car il agencé en carré mais en réalité il est en long c'est trompeur. Prévoir aussi une visite obligatoire des box avant signature contrat ça évitera de changer de box arriver devant car trop petit.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, du fait de la conformité à mes attentes.
28 mai 2023
Avis vérifiéLe concept est très bon. Nous avons eu quelques appréhensions après ce début décalé du 18 au 19 mai du fait du long week-end ? Nous avons eu un peu de mal avec le code du cadenas mais en fait nous ne le positionnions pas correctement (sans schéma pas évident). Sinon tout va bien !
3 mai 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a reçu, nous a très bien expliqué et a répondu à nos demandes et attentes. Il nous a fait visiter les box pour qu'on se rende compte de notre besoin. Nous avons bcp apprécié.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait même si lorsqu'on fait le devis pour louer un box, le coût de l'assurance n'apparaît pas du tout ..
13 mars 2023
Avis vérifiébien consul
4 févr. 2023
Avis vérifié31 janvier top propre facile d’accès parking réservé
9 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et informations de qualite merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéBesoin de stockage sur une période de 4,5 années, fin de contrat suite à un nouveau déménagement
6 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons loué un box de juillet à décembre. L’organisation d’annexe était parfaite pour nous.
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfait au niveau technique et sécurité. Les seules difficultés que j’ai rencontré, sont dues à la gestion financière désordonnée due au manque de communication entre les personnes chargées de cela qui a causé plusieurs problèmes.
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Locaux propres et facile d'accès.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, locaux très propre, un service client top, agents sur place qui maîtrise parfaitement leur métier et qui peuvent vous aider sur la taille du box, une application disponible simple d’utilisation, un accès facile et bien indiqué vraiment top top je recommande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTOP pour l'accueil, l'équipe et le service Mais augmentation du prix du boxe en trois ans un peu décevant. Déménagement de ville donc amenée à quitter ce boxe.
11 oct. 2022
Avis vérifiépas de remarque particulière, Néanmoins je suppose que la fin du contrat de location box met fin à l'assurance souscrite.