L'établissement Annexx à Saint Étienne est apprécié pour son accueil chaleureux et la propreté de ses installations. Les clients soulignent la praticité et l'accessibilité des services, ainsi que la compétence de l'équipe. La réservation en ligne est simple et efficace, offrant une bonne autonomie lors de l'utilisation des box.
22 mai 2022
Avis vérifiéll se trouve que ce n'est pas la fin car il me reste encore un box.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour l’instant
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et très bon accueil!
5 mai 2022
Avis vérifiéUne expérience globalement très réussie. J'ai libérer mes box en moi de avril
5 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil très bien toujours souriant, très intéressant toujours à l'écoute que ce soit un problème ou pas, ils retrouver une solution adaptée. Cette une très belle expérience chez Annexx. Cordialement
30 avr. 2022
Avis vérifiéPas de monte charge😩
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, et offre convenable. Facilités d'accès en permanence.
4 avr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifié👍 j’ai pris un box plus petit
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonjours, Voici mon Avis ,recu un très bon accueil à Annexx de Saint Etienne établissement à recommander, pour le sérieux, la compétence des renseignements de services ,personnels à l'écoute. Bien à Vous
1 févr. 2022
Avis vérifiéLa rapidité
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait Accueil Disponibilité Le tout au top
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien et l'équipe est genial
19 nov. 2021
Avis vérifiéKevin a été extrêmement efficace en s'organisant avec moi pour louer trois box. J'aimerais pouvoir donner 6 étoiles au lieu du maximum de 5!!!
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle accueil merci à Kevin
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des collaborateurs
23 sept. 2021
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , responsables dynamiques et motivés .
27 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien